Не то,что мошенник,просто не добросовестный продавец,мне прислал зеркало,сказал в идеале...зеркало не пригодно,всё в окалине,обратно не забирает,хотя фотки зеркала были отвратного качества.Договорились,что пришлет половину суммы,шлет уже месяца три..
Может и в кайф ждать по три месяца запчасти (либо деньги), при этом еще на что-то надеясь и веря в порядочность этого человека… Я дал ему характеристику и посчитал правильным предупредить форумчан о том, что их ждет. Но конечно, дело каждого прислушиваться или нет. По поводу того, что что-то случилось. Конечно, случилось. Запчасти кончились, а денег все равно хочется. Он периодически выходит на связь и кормит «завтраками»..
Таких только вычислять,и наказывать..если так поступают..мое мнение..сам у него чуть не купил запчасти.. Отдельное спасибо,pap,спасибо что предупредил...
пластиковый корпус воздухана, аллюмин. Вставка/окантовка/ подсветки(впереди), пластиковая накладка платформы для лев. ноги /педали/кремово-коричневая...вроде/, накладки порогов-4шт, крышечка крепления дворника заднего, крышечка пласт. Декор. Зеркала заднего вида/маленькая грушевидной формы бежевая,закрывает провода/, крышки пластик. На стопари в ляде/черные лопухи/-2шт(лев. прав.), Никелированная петля в багажнике(крепление для сетки). Накладки на петли ляды(бежевые)-2шт. регулятор обогрева заднего правого сид.-колесико-1шт, ремни без.3-го ряда сид.(беж.)-2шт, подстаканники 2-го ряда сид., Внутренние компоненты водительского зеркала заднего вида(обогрев,регулировка,складывание), планка закрывающая сверху радиатор (мот.отсек), домкрат,комплект ключей,домкрат,буксировочное ухо и ниш/компрессора,ключей и домкрата/ в багажник.