Ок, сделаю фотку того, как и что крепится под капотом. Форсунки омывалки сделаны по другому и крепятся по другому. Кину картинку из Етки. Трубочки (надеюсь) колхозить не придется, т.к. те же трубки, тот же тройник (бачек-форсунка1-форсунка2), докупить только сами форсунки и резинки к ним. Да и обогрев можно подключит, они с обогревом идут...
В субботу установлена и настроена новая дроссиилка и так же закончил "колхоз" решетки... А по пути домой потек антифриз из нижнего патрубка... Машина доехала на тросу до гаража и нова встала. На выходных будем разбираться, что к чему. Обидно. Уже собирался гнать ее на "переварку кузова"
У радиатора - два патрубка. Нижний и верхний. К нижнему - у меня подходит шланг от бачка антифриза. Прямо над ним - датчик стоит. Вот и надо посмотреть: 1. Патрубок плохо закреплен. 2. Патрубок треснул. 3. Прокладка датчика потекла. 4. Сам радиатор уже ппц... (очень не хотелось бы). :very_cool:
Адаптировал. И попробовал. Ввалил... По Ленинградке под соточку... Идет как будто даже лучше чем была... Хотя и моя дроссилка чистая при чистая, я ее чищу каждые 10т.км. Больше не стал валить, поворот уже был, да и доблестных ребят с палочками узрел. А потом подъехал к дому и "потекло"...
Мих, а ты резину перекинул уже? Интересно, что там с патрубком этим случилось... Сейчас то машина в гараже стоит насколько я понял, и через патрубок или другое место потихоньку травит антифриз? Много там уже накапало? Что то не хочет она в кузовной сервис ехать...
Резину конечно перекинул! Машин сейчас в гараже. Пока меня довезли други от дома до гаража (сам знаешь, там ехать 1,5 км) бачок уже был пустой. Что осталось в радиаторе - не знаю... Ничего, разберемся... Сложного там нет ничего, а вот по финансовому вопросу - лучше бы что нибудь подешевле... :very_cool:
Что то потек у меня антифриз очень быстро в прошлые выходные... Сегодня опять разобрали, оказалось, что соскочил нижний патрубок радиатора. Поставили, завели. Cо Скрип & Скрежет погоняли на машинке по городу, проверили как дует, как гонит... Все супер! Скоро в кузовной... Наверно на майских. Ждите в строю! :very_cool:
Привет Лех! Движения есть... Освободилось место в жестянке, должен был отогнать в понедельник, но заболел... Так что, выздоравливаю и отгоняю ее в сервис уже...
Выговор не мне, а сервису... Меня должны были "забрать на работы" еще в начале мая, но нач ГАИ района разбил свой Крузак и отдал его туды. Так что, мне сказали, не обессуть, подожди... Вот я и подождал...
Сегодня машин отдан в жестянку! Переваривают опору крыла, полностью разбирают, делают шумку, красят и собирают. Так же меняют лобовое стекло, водительскую дверь, ну и по мелочи. Обещают сделать к середине след месяца. Попросили 100к. (сборка-разборка, переварить часть кузова, вклейка стекла, шумка, покраска+материалы по покраске) Как то так...
Чуть-чуть опоздал...в Зеленограде есть знакомый жестянщик и маляр - с большим опытом и без лишнего аппетита.
Отлично. Ага... Нормально так... ...по мелочи накопилось на 100К... ))) Цвет наверное будет какой-то "космический"? Или это я просто не понял суть фишки с полной покраской, полной разборкой и шумкой? Удачи. И денег побольше! )))