Цвет будет как с завода. Зеленый перламутр. А про полную разборку, это значит, что с подкапотным, со снятием дверей, бамперов ну вообщем всего навесного. Естественно при сборке - заново сделают шумку мне.
Не торопимся... В ремонте и покраске - скорость - не главное! Пусть делают хоть месяц, но чтоб было глаз не оторвать от машины! Сам уже за руль (за свой руль!!!) хочу - как слон! ЗЫ... Кстати поставил рестайлинговую заднюю оптику... :very_cool:
Молодец, поздравляю правильно, торопиться не надо! А я вот тоже гемор на свою голову повесила... занимаюсь восстановление мерса стосорокового... пока только ищу детали, тоже по морде-радиаторы, вентилятора, вискомуфта, ролики, ремни-по навесному, по железу только капот, крыло и брызговик. мало мне в том году было проблем с четверкой теперь и кабан нарисовался
Привет! Смотрел я фотки Твоего кабанчика... Ничего пепелац, привезти в состояние - и в путь! Сделаешь, мы верим в Тебя! Если что, могу подсказать по покраске норм конторку, где я делаюсь... Не близко правда, около Электростали, но видел я машинки оттуда - супер сделаны.
Спасибо большое Пока кузовом не планирую заниматься, там видно будет, морду соберу , покатаюсь и решу
Друзья меня тоже постигла сия проблема. Прилетела маздо 3 в меня и разбила мне крыло капот фару бампер, по сему решил покрасить всю машину. Пока нахожусь только на этапе экспертиз и оценок, но уже присматриваю сервис по покраске. Так же если есть хорошие мастера по некоторым вопросам двигла. P.S. маздо развалилось как пластиковая. Я представлял что они хлипкие, но что бы на столько они просто опасны по моему.
С покраской - делаю у друзей старшего брата. Если что - обращайся в ЛС. Делают очень достойно и относительно бюджетно (видел пару проектов). После выхода моей машины из покраски - сможешь взглянуть. По кузову - они так же все работы по замене, врезке-вырезке-вытяжке выполняют. По двиглу - я (с другом, одноклубником) все делал сам. :very_cool: Так что, если что - обращайся... Поможем...
Сегодня машин отдан в жестянку! Переваривают опору крыла, полностью разбирают, делают шумку, красят и собирают. Так же меняют лобовое стекло, водительскую дверь, ну и по мелочи. Обещают сделать к середине след месяца. Попросили 100к. (сборка-разборка, переварить часть кузова, вклейка стекла, шумка, покраска+материалы по покраске) Как то так... Это по божески,я после смерча отгонял в сервис так там за покраску 130к просили)))Я их послал и нашел мастера за 70к - сделал просто отлично <!-- / message --><!-- sig -->
А кто нибудь ставил тюнинговые бампера? Продаются в пределах 10 тр вероятно Китай. Как они по качеству? Хочу в стиле RS или RS бу родной если повезет.
Если руки есть - покупай. Подгонять надо. Нормально не садятся с первого раза. Во всяком случае - я не видел. :very_cool:
я ставил себе весь обвес сам, как раз такой бюджетный, бампера пороги и т.д., абсолютно ничего не подходило! все приходилось подрезать-подклеивать стеклотканью, хорошо отец у меня с ней дружит, ставили около 2х месяцев, если б знал что так геморно, никогда бы не ставил, но правда все делалось довольно качественно для себя не спеша.
развели здесь разговоров)) тута у товарища проблема а никто не спросит машину починил или нет??? когда кататся поедешь?
Дарова Лех! Спасибо за поддержку! Ну а что, люди стукнули машинку, спрашивают, как лучше, что и где... Кататься думаю буду к 20ому, как и обещали. Заезжал на выходных к ним. Сняли мятую дверь, стекло, салон разбирают. Купили мне лобовое и красочку подобрали с лаком перламутровым... Вообщем, хламур будет и лоск (я надеюсь)!
Ну а почему бы и нет)))) Всем интересно же... Афффтару... А такую сумму зал***ли за покраску это с ремонтом?
ТАКУЮ - это какую? Это вопрос про сумму? Или возмущение от наглости работников сервиса? Я просто недопонял...
Да рано еще... ))) Машинка в сервисе все еще красится с полной разборкой, деффектовкой, шумкой. Всякие пластмассовые деталюшки меняются на новые, молдинги, заглушечки, резиночки и т.п. Мне кажется скоро Экзист стонать будет... ))) А потом Миха ее как музейный экспонат выставлять будет. Короче дело движется.