Re: Рабитая машика! Фотоотчет... Согласен с оратором. Хотя, все определяется ИМХО каждым в отдельности. Тут и денег и времени, и нервов - очень много уйдет!
Re: Рабитая машика! Фотоотчет... Пасибо оратору за качественные слова в адрес оперативного ремонта! Единственный минус - под капот еще никто не смотрел... А что там?
Re: Рабитая машика! Фотоотчет... Это я понял... А вот как исправить данное - не допетрил... Подскажите юзверю...
"или продажи "как есть""-эй-ей-ей! Я против! Ласточку восстановить надо и наслаждаться ею дальше! Друзей не бросают в беде!
Re: Рабитая машика! Фотоотчет... У меня был похожий удар, но с меньшими повреждениями, ушло на ремонт 100 т.р. Удачи!
Re: Рабитая машика! Фотоотчет... ну так не самому же возиться. Загнал к специально обученным людям, через неделю забрал и катаешься дальше.
Re: Рабитая машика! Фотоотчет... Под капотом двиг и всякая сопутствуюзщая ему ерунда Ничего серьезного там не будет. Может ветилятор да пластички какие потрескались, невелика беда.
Re: Рабитая машика! Фотоотчет... не забивай голову фигней, серьезно это например , а ты считай отделался легким испугом. Теперь по максимуму денег с страховой. Если удастся, аккуратно предложи денег оценщику, иногда помогает. Потом в сервис, работы максимум на неделю.
Коробка не автомат? Охлаждение масла может идти через радиатор. Если идёт, то на машине не ездить, даже после ремонта, сразу на сервис коробки.
Re: Рабитая машика! Фотоотчет... Так это ж песец-заполярный. А по ремонту сабжа, думаю тысяч 100 +- двадцатко. По ОСАГО максималка 120. Но её вряд ли насчитают. Так что ожидается долгий и нудный процесс выбивания 100% компенсации за ущерб. Как не прискорбно,но это "родина моя".
Коробка - мешалка. Там все ровно. Кататься на ней никто не будет. Вчера завели для "посмареть". Электроника в норме. Ошибок нет. Долго держать не стали, т.к. раадиатора нет...
Querida - согласен! Но опять же, вся зависит от суммы ремонта. Ты же понимаешь, финансовый вопрос стоит ребром, так сказать....
сочувствую! выбивай денежку из страховой и делай тачку!!! потом это будет уже история!!! моя красавица тоже на приколе стоит
Господа, наверняка кто нить занимается ремонтом или имеет отношение к разборам... Подскажите, посоветуйте, где лучше ремонтироваться, кто может с этим помочь? Может у кого есть выход на недорогие разборы по металлу? (машина в профиле) Буду рад любой подсказке! Если кто ремонтит, я на севере территориально, Химки, Зеленоград. Спс.