Ну как, радиаторов обоих нет. Слегка загнут кусок чашки (на стыке с крылом) Если поменять радиаторы-вентиляторы и выправить чашку (чтоб ровно ехала), то остальные работы можно будет сделать и самому в гараже. Думаю с установкой капота и крыла - проблем не возникнет. Стекло тоже клеят сейчас практически везде. Гнать из-за покраски - не рентабельно. Надо отвозить ее туда прямо такую. Тогда будет толк в экономии. А вот с доставкой - проблемы...
Доброго времени суток, дамы и господа! Отчитываюсь всем интересующимся, касаемо группы разбора в ГАИ. Виновник аварии (водитель Вольво ХС 90) самый прикольный мужик на свете. Долго пытался доказать капитану ГИБДД, что он не виноват, не приводя никаких фактов. В итоге, катитану все это надоело и он просто его выпроводил из кабинета... А в остальном - все норм. Получил все документы и завтра (т.е. в понедельник) поеду в страховую. Вот тут и начнется самое интересное, ИМХО...
А фигли ему виноватится) На следующий год-то страховка, что КАСКО, что ОСАГО по повышенному коэффициенту пойдут. Меня когда Лексус LS 600H догнал водитель и не отрицал свою вину ни на месте ни в группе разбора. А вот когда жену догоняли на ВАЗ-2109, то те пацанчики хотели еёвиновной сделать, что резко затормозила, пока я не подъехал. А возрастная категория водителя Лексуса и пацанчиков одна))) Ну и успехов тебе в нелёгком деле борьбы со страховой. И судя по поведению вольвовода, если дело дойдёт до суда на него, то придётся долго с ним тягаться.
можно надеяться, что и не дойдет - скрестив пальцы на руках и на ногах на удачу!!! Бывают же в Жизни чудеса!
Молодец, дело движется. Успехов тебе в страховой! P.S. Я, когда фотку увидел, тоже подумал, что на Volvo мужик не виноват. Только, когда читать начал, понял что он по встречке ехал. )))
Продолжение эпопеи... Сегодня был в страховой. Все документы сдал. Они, ссылаясь на большое количество ДТП назначили выездной осмотр на 27ое февраля. Дальше - будет видно... Ждемс...
Блин охренеть во работают... А если человека машина кормит... Как ему на ней ездить спрашивается уроды млин а страховку мы обязаны им во время платить
ПРАВИЛА ОСАГО ПУНКТ 42. Заполненные водителями - участниками дорожно-транспортного происшествия извещения о дорожно-транспортном происшествии, оформленные в соответствии с пунктом 41 настоящих Правил, должны быть в кратчайший срок, но не позднее 15 рабочих дней после дорожно-транспортного происшествия вручены или направлены любым способом, обеспечивающим подтверждение отправки, страховщику или представителю страховщика в субъекте Российской Федерации по месту жительства (месту нахождения) потерпевшего либо в субъекте Российской Федерации, на территории которого произошло дорожно-транспортное происшествие. ПУНКТ 45. Страховщик проводит осмотр поврежденного имущества и (или) организует независимую экспертизу (оценку) путем выдачи направления на экспертизу (оценку) в срок не более 5 рабочих дней с даты получения от потерпевшего заявления о страховой выплате и документов, предусмотренных пунктом 44 настоящих Правил, если иной срок не согласован страховщиком с потерпевшим. Подай на них в суд! ещё и бобла стрясешь) если тока они тебе дали официальную бумагу что тебе именно 27 числа туда)
Не, недали. Просто сказал вслух. Автографа тоже нигде не ставил, что с 27ым согласен. Зато есть бумажка, что они приняли у меня вчера все документы.
сходи к ним и скажи... ой я дурак... забываю всё время когда мне на оценку... вы можете мне написать... ну там на месте как нить сориентируйся) мне кажется они просекут что ты прошареный) и скажут приезжай завтра))) или сходи к адвокату отдай 500р за консультацию он тебе все расскажет) я просто в этом ваще не понимаю) и только сегодня узнал, что оценку они должны проводить в течении 5 днеЙ)
тогда лучше не брыкаться и пусть выездной пишет все по полной, можно его даже прикормить.. одно дело когда мы к ним едем это ерунда, другое дело когда они к нам, у меня описывали машину по тоталю (машина в борщ..) кстати укажи на возможность скрытых деффектов.. и внимательно все сам показывай чтобы инспектр сам все вписал и тебе копию описи выдал, ты там подпись будешь ставить что согласен с осмотреным..
Краш, если знаешь, вопрос: После того, как я подпишу "опись осмотренных повреждений" - когда мне называют сумму выплаты? Я где то расписываюсь, что с ней "согласен" или "не согласен"?
http://greycardinal.ru/ ленивый я стал на много буков )) вот очень хороший сайт с описанием законов и бодания со страховыми, почитай, очень полезно )