Тут смысл другой, хочу внедрить ходовые с поворотом трубки, так на лексусах сейчас идет. Но пока не пойму, если будет колхозом выглядеть, то не буду ставить, если смогу четко обиграть, то воткну их. PS. Сегодня только раскидал их. Кстати как пишут гемморой прям ж...па, ерунда все это. Растворчик подлил, ножичками подрезал, и спокойно снял все. Никакого гемора.
Привет, всем. Фары расклеил, сегодня меняю линзы, крашу отражатель и ставлю стекла. Процесс не долгий и раствор реально помогает. Пробейте тупо в интернете, раствор для расклейки фар. Их много вариаций. Если надо фото позже выложу своего раствора. Прикол такой, нагрел через коробку 15 мин феном. После шприцом пролил по шву фары раствор. Еще 10 мин феном. И спокойно расклеил все.
Если кому надо, могу организовать доставку этой жидкости. У самого просто сервис свой именно по автосвету в Москве. Могу линзы любые запчасти организовать. Для клуба сделаю скидку.
Серьезный отчет. Ничего нового и интересного. и фары смотрятся уродскими и не красивыми с такими отражателями. фурацилин почем ?
рамка стоит мертво! линза прикручивается к рамке плотно,без всяких проставочно-регулеровочных резинок (как на с5) если все прикрутил правильно то регулируешь только на фаре ручками!
На вкус и цвет, товарищей нет!) Нового никто и не планировал, цель была свет сделать, и результат достигнут, а с отражателями это дело каждого.
Фурацелин не расклеит, состав не могу сказать, брал у них: http://www.alpha-light.pro/instrume...lya-razborki-far-na-poliuretanovom-germetike/
Работает гарантированно. От фф3 расклеил и от своей а6. Жидкости хватило как раз на два комплекта. Сперва прогрел в коробе, через фен, потом шприцом по швам жидкость залил, опять на 15 мин в короб, и достав, расклеил без проблем. Мин 40 на фару, из них 30 мин на прогрев)
Чего то я сомневаюсь , что фары от рестайла эта "чудотворная" жидкость победит ! Для эксперемента конечно дорога открыта , но там даже герметик иного цвета и по плотности ближе к резине ...