http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=467890&d=1434088200 кроме этой не нашел других картинок..но тут явно не то... или это такой диаметр у них? просто думалось они миниатюрнее... Всё..нашел запрос на изготовление Ваш. Там всё правильно. Сори.сразу не заметил.
Добрый день, интересует сеточка на гнц масляного канала, может есть у кого от старого. И вообще слышал, что у некоторых их вообще нет. На моей на левом есть а правом( пассажирском) отсутствует. Меняю колпачки маслосъемные)
Прочитал всю тему) респект автору! Видел, уже продают комплекты колец гнц на форуме) Там ссылка на ремонт и успешную работу одного гидронатяжителя( вроде-бы) . У кого ещё есть опыт эксплуатации отремонтированного гнц?
Спасибо, почитал, посмотрел)) не успею колечки получить до сборки, машина нужна, как нибудь потом переберу. Сетку то никак не могу найти (( видимо подопытные гнц выбросили все. Завтра начинать собирать надо.
Спасибо большое) у Вас вечер во сколько начинается? В раздумьях собирать сейчас или подождать до завтра, вдруг найдётся)))
Я с работы возвращаюсь в 20.30 примерно,вот тогда и начинается вечер ,заеду в гараж гляну сеточку,отпишусь тогда.
Ну могу в принципе и гнц с тобой поделиться,есть там кой какие на выброс(на них и буду сеточку смотреть).
Вот блин,забыл отписаться,да нашёл я тебе 1 сеточку и гнц дам для тренировок,завтра сможешь подъехать вечером в районе 20.30?
Всем привет, подниму тему. Выручайте. Нужна вот эта фиговина. Или будет без нее работать, для чего она?. Мб осталась у кого ненужная, договоримся.