Dimы4, в продолжении сегодняшнего разговора, если клиент не заберет старые натяжители от 2.7 битурбо - передам для экспериментов
Буду очень рад А от BATа остались натяжители? Я бы их тоже забрал Кстати BAT я вчера оживил, валит люто. Если интересно набирай мне, расскажу как оживил.
Ну в общем дело дошло до клея. Купил сначала Loctite 4090. Такой довольный купив клей за 2 касаря поехал клеить колечки. А они сука не клеются Покурил, подумал. Думаю ладно поеду Loctite 406 куплю. Ну а че делать то, не сдаваться же, тем более тема всем итерсна и это подбадривает Съездил,купил. Приезжаю довольный думаю ща все будет. Пробовал его на обычной резине. Клеит супер, прям как в рекламе, порвет, но не в месте склеивания. Перехожу на силикон. Отрезал нужную длинну А он силикон не приклеивает Старое кольцо он тоже отказался клеить. Пробовал скрещивать два клея. Не клеит. Позвонил в контору которая продает все эти клеи, они сказали можно попробовать с праймером приклеить. Сделал фото длинны резиночек. Думаю тоже будет полезно. А тем временем двиг почти собран и требует фазиков
Он супер склеивает обычную резину. А под силикон треба праймер. Он спецом для для полиолефинов и жирных пластмасс. Ждем финансов...
Ну с жирными пластиками всегда засада, их проще сплавить чем склеить... А сколько просят за этот праймер и останется ли он эластичным после склейки?
Парни,иногда после заводки грохочет треть-секунды натяжитель на банке 2. Заметил,что если машина стоит под наклоном (водительская сторона выше), грохота нет Может если мысли о сути этого "чуда" ?
Когда ставишь под наклоном, ч-з протекающее упл.кольцо сливается меньше масла, тк плоскость кольца получает угол к горизонту меньше 45
имеешь ввиду кольца вот на этом узле? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=445648&d=1423921384
От BATa весь комплект валяется тоже. Неужели азот или метанол? Пиши в личку, номер на сервисе который отдыхает до пн
А если как вариант купить самый дешевый ГНЦ Китайского производства и оттуда колечки поставить??? Один фиг дешевле выйдет... чем новый VAG