заказывал ради интереса swag. внутри упаковки лежала цепь iwis p.s. картинки с интернета, но точно так же было и у меня
Выглядит конечно как то не очень, по сравнению с этой з.ы. даже китайцы нормальной цепью комплектуют свою продукцию http://ru.aliexpress.com/item/Camsh...-A6-TT-SKODA-SEAT-1-8T058-109/2042951170.html
Лёх, а толщина звеньев у черной толще. Я кстати когда сою менял, это заметил- на старой цепи звено толще. А, один фиг порвалась...
Что то мне не нравится эта цепь, при более пристальным осмотре, качества изготовления полное г...но, лучше другую заказать, какую вопрос, чтобы опять не лохонутся?
Парни а если поискать кольца на аллиэкспресс из фтор каучука? Как вы думаете по этому поводу??? Чёт тема заглохла!!!
На али нужных размеров не нашел, можеть плохо искал, найдешь - кидай сюда ссылки. Заводы профильные готовы к сотрудничеству, подготовка пр-ва на каждый размер - 180 баксов, изготовление в партии от 100шт - 8 центов/шт
Доброго! Вопрос к автору, кторый колечки клеить собирался.. Вы выложили картинку с колечками. Я так понимаю первая цифра это длина развёрнутого кольца? Так? А нельзя ли замерить по незамужнему диаметру (или по внутреннему) целое колечко.
Кстати, встретились с одноклубником Александр28, он передал на растерзание свой китайский фазик. Спасибо! Сейчас пока нету времени его дербанить, как появится сразу займусь им.