есть . без зеркала 9000р. стойки плафоны козырьки. задняя полка под саб отдельно. потолок со складками от шторок, не факт что уберутся.
Да мне и нужен похуже- подешевле. Мне с него нужна ткань для перетяжки стоек под звук. Но 9000 не гуманно на дербан...
если это не гуманно, то гуманней только вам денег давать. только козырьки и плафоны почти в эту сумму выдут. полотно за пару тысяч отдам.
продано комплектом. кожух под круиз продан подрулевой блок - 4000р ( с буквой f) если нужен. рычаги 4000руб дорестайл костал есть и для адаптивного круиза рычаги - 5000руб
А что за блоки? Мне по идее только стрекоза для круиза нужна или что-то еще? И mmi 3g сколько бы стоил полный комплект чтобы его можно было себе доустановить?
куда втыкаются рычаги. он должен поддерживать круиз. 16 блок. посмотреть номер по диагностике или визуально - возможно достаточно верхний кожух руля снять. за 35000руб отдам все. если музыка не бенг, то больше нечего не нужно.
8k0953568g блок вроде такой, для установки круиза мне что именно нужно? меня интересует простой круиз не адаптивный.