Полиуретановые если не литье, то фтулки там просто вставлены. И если литье, то втулки должны быть с ребрами, а не просто втулки. . Диаметр отверстия у всех произвольный от 29мм до 34мм У глубоких есть 29 и 34мм У не глубоких 32мм По сути без разницы какой диаметр. Важен этот конус под ромашку. . У меня много ромашек, однако отсеялись из за плохой посадки и выбрал лимфердоровские какие сели хорошо.
Е если разложить по полочкам навар? 1000р рычаги. (Убитые без салентов) 700р. Доставка до меня. Работа 1800р. Материалы 600р. Отправка 700р. Цена рычагов 4800р. А теперь навар!!! Минусуем 1800 минус налог и амортизацию оборудования итого мой супер навар с двух рычагов 720р. А поиски по покупке рычагов? Как бы не перезажраться от таких доходов Откуда взялись 4000р? Конечно, хороший бизнес еслиб так было.
На С4 встречаются несколько вариантов этих сайлентов из п/у: 1. X5 resource 03-0021 2. Полиуретан 2-20-6006 3. Точка опоры - они точно г. Какие из них имеют втулки с ребрами? подскажите, если кто имел дело...
Ребят тема интересная, хочу и на своей поставить новые резинки хоть и не надо, но всеже. Поэтому буду искать лучшие из лучших, дорогие. Нужны литье такие как в Украине ребята делают. Вот эти точенки. Название компании наверно "без люфтов" или "в пути..."
Это "без люфтов" вроде Питер? Причем здесь Украина, зайди на драйв , погоняло у человека как у ведра в звездных войнах, чтото типа 2д3д...
Буду иметь ввиду. Перессыл и оплата за них - поднимет цену за готовые рычаги. А их особо никто и не покупает, люди стараются свои выслать чтоб подешевше было. . Не особо понимаю этот мир. Вот я например в связи с тем, что машина не гниющая и менять её не собираюсь - покупаю на нее только самое лучшее среди дорогово. Например тормозные диски, колодки, ремни и ролики, масла фильтра.. Больше она ничего не требует, амортизаторы научился вскрывать, менять запчасти и запечатывать, запчасти беру с десяточных бу амортизаторов, они покруче, рычаги переделанные, наконечники возможно себе переделаю, но пока и эти родные ходят, им 30 лет, когда залюфтят не знаю. Резинки на усах вырезаются с других резинок купленных по 50р. За каждый. Один раз сделал и забыл за них, есть видео на канале 5 лет назад выкладывал, тогда токарного небыло, болгаркой вырезал. Амортизаторы почему перестал покупать, потому, что в магазинах говорят, что хорошие, а по факту ходят по месяцу. Говорю они перестали работать через месяц, на что мне ответили мол на подъмнике долго висела, я их вскрыл, а там шайбы сепаратора разломаны какие служат клапонами. В десяточных такие шайбы есть и они потолще, покруче, поставил и забыл.
Ну тебе чтото нужно же за них? Переправку я оплачиваю это полюбому. . . Завтра с утра отправятся очередные готовые рычаги аудиводу. Фоток мало, некогда фоткать. Сухарики выглядят разными потому, что рычаги разные.
Можно сделать. Нужны размеры: 1) Диаметр шарика. 2) диаметр стакана. (замерянный нутромером) 3) длина стакана по оси. 4) внешний диаметр корпуса. Колечко с резьбой - 200р. Пробка с прорезью - 200р. Сухарик 400р. Материал - 200р.(капралон/сталька) . По ценам это самое меньшее что можно допустить, так как подобные пиптики делаю по 600р. Например придешь до меня вырезать пробку с гранями она будет стоить 600р. Колечко с резьбой 400р. Где нарезка резьбы станком всегда 300р плюс обдирка снаружи, сверловка, расточка.... я ИП у меня нет халявного оборудования, все куплено, все расходники покупаю, зарплату никто не платит ежемесячно, налоги и прочее ежеквартально. Не могу конкурировать с теми кто на заводах не имея ничего своего колымит за пузырь . Для сборки потребуется: 1) оправка. 2) фен строительный. 3) пресс. (+2 оправки для запрессовки) 4) сварка (само собой и сантех-сварщик!) 5) герметик и смазка. Сантех-сварщик чтобы выполнить монолитный шов без сквозных дырок.
Образец шва и образцы скрывания шва, оправка зажав которой можно приваривать колечко. Без оправки нельзя приваривать.
цена нормальные.. я подумаю может проще отправить будет.. хоть у меня сейчас стоят лемфердер новый а старые они разные малый и большой шар.. если найду второй б.у с б ольшим то проще отправить наверное
Лимфердер не отправляй, дерьмо редкостное. Шар 30мм, стакан 31.5мм стенка сухарика в самом узком месте 0.8мм. При запрессовке рвет сухарик на 2 части, пришлось еще раз делать сухарик но уже с меньшим натягом для прессования. И лучше парные рычаги с добрыми шарами. Вот эти на фото допускаются скрепя зубами. На втором фото они шлифованы. Если еще больше шлифануть, то геометрия сбивается, и палец уже не плавно ходит. Мелочь, а не приятно.
У оригинальных стенки сухарика при шаре 30мм в самом тонком месте 1.5мм, так как стакан 33мм. И у дешевых с шарами 27мм стаканы 30 и 31мм, что дает стенку 1.5 и даже 2мм. Вот эти конячие сухари: только вчера делал И обратите внимание, на то, что сухари не боятся порваного пыльника, вы можете еще песка туда насыпать и водой заливать, пока есть смазка сверху хоть чуть чуть - шар не ржавеет, а значит образив туда не пустит за счет постоянного давления со стороны пробки затянутой с моментом больше 200 Нм или 20кг Сам сухарик тоже маслонаполненный. . Давление со стороны стенок такое, что палец и без пробки туго двигается. . В лимфердоре с тонкими стенками вся ответсвенность на пробке, так как стенки там не позволяют сделать должного демпфера по бокам. Мало того на шейке если у всех плавное сужение, то у них срез под 45градусов, это вообще маразм. Затягивая свыше 20кг сухарик стремиться вылазить наружу. Вот сухарик для лимфердера: . А это адекватный сухарик рядом с фуфлом магазинным Обратите внимание на запас пластика какой оставлен на кромке. Первое это диаметр прохода шара заужен максимально. Второе это толщина в этом месте конячая. Палец уходит глубже в стакан на 1мм. . Уже видели в начале темы как это все сидит красиво.
Внешним замером стакана можно определить ремонтопригодность? Можно же расточить внутри, если стенка позволит.
Стенка позволит у всех, а радиус на шейке? Его тоже требуется задать, это уже 2 операции на станке и + к цене.