А что, рычаги ручной работы не требуют затрат? Поджать можно, а боковые стенки вечные? Просто интересно.
Кто подскажет, какие пыльники нижний на рычаг audi c4 нормальные? Я ставил masuma mo2113 - непохие, но достаточно быстро стареют (2-3 года).
Боковые стенки стакана? А что им будет? Остальное нифига не понял вопрос. Ставлю эти: Нравится как они защищают мою работу. Используется шрб-4 поэтому изнутри их не прослабит, а вот как и сколько продержится наружка, это уже у каждого свои условия эксплуатации.
+1 выполненая работа. Уже отправлено почтой Высший пилотаж Древняя технология 1960х-70х Самый дорогой полиамид6 максимально маслонаполненый + смазка шрб-4 . . Очень уважаю тех кто не торопит по времени, не жмется по деньгам, работа идет от души, все изготавливается на максимально высоком уровне по качеству. Это не просто "токарка" дяди васи с водоканала, это индивидуальный подход . .
Меня интересует, были ли работы по восстановлению или улучшению развальных рычагов для задней подвески А100/А6 Quattro?
Такие: Их тоже можно увековечить. На фото дальний наконечник ничем не отличается от остальных. А вот ближний нужно изучить.
Как раз таки именно наконечники отличаются, точнее отличаются углом фаски на резьбе по отношению к пальцу. Фаски имеют как наконечник, так и плавающий сайлентблок для невозможности изменения угла пальца относительно шарнира.
Без фоток не понятно. . Отправлять ради поглядеть есть ли возможность их переделать както дороговато, рублей 300-400-500 почта может взять. Были бы тут на месте дело одно.. . Мне фото бы увидеть подробные.
Лютая куйня...)) А вообще шаровую можно заменить отдельно,либо сделать вечную.А вместо шс народ колхозит какой-то мериновский обычный,не шаровый.
согласен, проще наконечник от бэхи поставить, пару железок токарнуть, что-бы удлиннить конус в цилиндр 16 мм вообще непонятно, внутри шаровая, ходит долго, снаружи зачем-то мудрили шс, хотя нагрузки на концах тяги абсолютно одинаковые
Да даже не от бэхи...они и наши есть..в оригинале в руках держал отдельно наконечники. Сейчас ради интереса гляну,скорее всего уже не поставляются,но может что по заменителям есть.