второй пост темы. тема не для обсуждения встанет ли что то в непонятно какую машину. а4 еще бывают разных цветов - я не телепат.
привет, выхлоп весь 10 тыр с креплением и прочим? без деформаций? S5 4,2 2008 механика - такой же? можно фото выхлопа в личку?
карбон задний левый есть или все забрали уже? молдинг хром над дверной аркой правый? нижняя накладка заднего бампера (а вдруг оставили...) правая передняя фара в каком состоянии и в какую цену? подскажи плз, TV и BT какие-то нестандартные? Есть поддержка a2dp? линейный вход?
конечно весь забрали ( кажудую накладку резать пополам и продавать - проще выбросить все)) хром есть весь. предлагай, лишь бы он снимался с разумными усилиями. и не мечтай) в отличном ( только ее второй месяц забирают), если к концу недели незаберут то снова продавать буду. колхоза в машине нет. все сток. есть информация о поддержке a2dp на мми 2г ? или просто не в теме ? или думаете что только на битой эске его изобрели ).
хром правый заберу за 1000, если живой, не помятый стекла боковые без вертикальных потертостей от опускания/подымания? стеклоподъемники хорошие или скрипят на жаре безбожно? как же я так с выхлопом не успел... печаль скинь плз ссылку на спецификацию TV+BT, если есть под рукой
только правое , как понимаю заводская тонировка. надо смотреть. стеклоподьемников нет по молдингу номер его в личку напиши, посмотрю - но за такие деньги сомневаюсь что снимать буду, там заклепки сверлить скорее всего. тв с блютусом не как не связаны. если только оптикой). то что указано все продано. ну и еще многое из мелочей.
По наличию осталось Весь кузов + спойлер + накладка на стекло + задняя оптика лампы ( кроме передних крыльев, бамперов) двери ,+ полные блоки+корпуса зеркал ( кроме трапеций стеклоподьемников и водительского стекла) Электроника блютус, тв, датчик света, сирена, датчик обьема, проводка (кейлес, активный руль, подсветка, моторная ) , все блоки кроме парктроников гетвея , мми , музыки Подвеска практически все рычаги, задний диф обычный и задние привода, ступицы с подшипниками , кулак правый передний Мотор - только вторичный воздух, вакуум, красные катушки, кондиционер, стартер, генератор, крышка двигателя, патрубки некоторые Рулевая рейка , рулевая колонка, гур под динамическое рулевое Салон - ковер, накладки внутренние порогов S5, бардачек, центральный тоннель, карты дверей кожа, черный потолок(кроме козырьков) Климат однозонный Гтц, вакуумник, педали ну и мелочи кое какие то забыл
10500 пусть). только время тратить на откручивание , а крышку потом с дырами выбрасывать. купят крышку - тогда будет разговор, но в том случае врятли вам достанется.