Чудеса на виражах (С)... Короче, ставь какие тебе больше нравятся, главное, чтобы на них был выбит класс прочности!
Я тоже гляну в гараже, но у меня такое ощущение, что на старых насосах стоят 8.8, а позже стали ставить 10.9. Когда разбирал насос 106А много болтов потерял, тогда как 106Е разобрался без потерь.
В гараже валяются родные с разобранных насосов. Могу посмотреть,в Питер правда машина уже ушла,только на выходных если.
спасибо. я уже нашел, где купить 12.9 Я вопрос раньше задавал, но никто не ответил. Вот я вчера зашел в метизы и купил нужный размер, а на прочность и не обращал внимания. сегодня посмотрю и если что, то куплю другие.
мне кажется, что если их откручивать шуруповертом, т.е. сразу будет удар, а не тянуть, то они открутятся легче.
У меня стоит 106е правдо после ремонтников.. Практически все болты не откручивались и в итоге слизал их.. А датчик который для цикловой там кусок биты вообще обломился..
Этож как он был затянут... Слышал что они самопроизвольно откручиваются если их не дотянуть, но так чтоб бита сломалась...
Не понравилось зажимное кольцо с надрезами от кромок отверстия, куда кольцо в поршень заводится. Ну и шиберы с выработкой. Не успел на выходных поставить, теперь жду тепла и след. выходные. Кольцо заказал, придет в четверг-пятницу. Параллельно вот с болтами заморачиваюсь.