Ну ради этого и разбирал. Уже поменял и собрал. Но поставить не успел. Теперь вот решил и кольцо поменять на всякий случай.
Прикупил сегодня таких болтов http://krepcom.ru/catalog/vysokoprochnyy_krepezh_12_9/bolt_imbus__5_h_30_DIN912_12_9.htm 3 рубля штука
Ну по факту на Али показывает что уже 1 продан,и так же там есть этот же товар только у других продавцов. Ну у меня как мне кажется явно проблема в нем...
А резинку под мембраной поменял на 3мм? Я вот сижу, гадаю. Мне год назад меняли мембрану и резинки из комплекта, потом фрезеровали корпус. По началу все было нормально, а по зиме стало подколбашивать. Измерил давление - 5,5 - 6 на хх. Насос я заменил, давление может и выросло, но до 7 не дотягивает. При этом работать ровно начинает только с 7,5 бар, а лучше 8, но это уже 1000 оборотов. Если все дело в резинке, то у меня вопрос, ее только на год хватает? Кроме резинки, мембраны и подкачивающего другие проблемы могут быть? Может корпус купить сразу и заменить?
Да менял вот на днях на 3мм.старая была похоже не на круг а на овал,возможно сейчас такое качество... Попробуй резинку поменять авось повезет.. Каналы в корпусе все продувались ?
Если все нормально и я получу в пятницу новый корпус, то сделаю фотки. Например, сейчас я не обнаружил сетки под редукционным клапаном. Должна или нет быть, пока не знаю, проверю на новом. Возможно, должна, а при ремонте ее выкинули. Могут быть другие дросселирующие каналы (щелевые фильтры).
Не увлекайся. Дроссели, фильтры, жиклёры и каналы - это совершенно разные вещи. Это если в гидравлике. У нас об этом говорят так: Ляшко и демократия - совершенно разные женщины.
На картинке под №14 что? А дроссель или фильтр написал, это чтобы наш прибалтийский друг не начал кричать.
канал для развоздушки (или смазки, или управления) полости гидроудара, в нем дроссель, тот что некоторые высверливают и вибивают для прочистки.