да нет,фото как раз сделано так как насос стоит на двигателе,стружка с боку не прилипнет,а будет падать в низ,вот нижнюю кромку и надо загладить в ровень с гильзой.
Пока в гастроном сходил уже на всё поотвечали. Да, это тот "пресловутый" дроссель. И пилить там где показали, я просто всю эту фигуристость снял надфилем под 45 градусов.
Надеюсь, после этого ты понимаешь, почему я писал Я же знал, что придет эстонский лыжник и начнет умничать.
Все знают что у этого фильтра всего 1 отверстие в который даже иголка не влазит? Вот только что отсверлился и достал его. Интересно как будет работать ТНВД без его, кто нибудь пробывал?
Там конструктивно, в силу особенностей литья образуется ступенька, закоулок такой для стружки (если она есть). И эта стружка плохо смывается протоком топлива - щель там образуется. Пока поршнем не изотрется деться ей некуда. Ну я и решил эту "схованку" убрать, чтобы стружке негде было накопляться.
Я один корпус продул и он заработал, до продувки углы менялись хаотично от 0 - 2 град. в режиме что рано что поздно. А второй ТНВД я решил восстановить для подмены на всякий случай так вот в нем никак продуть не получилось
и гусиное дело то биш гусеводство.твой земеля начал изучать грамматику аж в 24 года и еще и похвалялся а вокруг меня почти все начальники или такие же или почти