Спасибо за вопрос. я же не специалист Бош да и Вы я думаю тоже. Что Вы там можете отдефектовать? Поршень? Знаю что убитый. А дальше? Резинки поменять, дефектовка не нужна. Но всё равно спасибо.
А вот может посоветуете плунжерную пару как проверить, если я порнши местами поменял при прошлой сборке, не уверен в себе по этому вопросу.
не будем тему засорять отвлечёнными разговорами. я ничего плохого не имел ввиду. закончим этот вопрос на том что можно купить и ТНВД но только сразу, а не после того как половину этой стоимости вбухать в старый ТНВД а потом купить новый (опять же восстановленный). Авто всё таки не молодое, но может свою функцию выполнять ещё долго, по этому наверное риск такой частично оправдан. С такой проблемой можно ведь встретиться и на более молодом авто. В общем запчастюлки заказаны, придут поставлю отпишусь обязательно для пополнения так сказать копилки коллективных знаний в части причинно следственных связей на наших агрегатах.
подскажите.... машина не заводится после разборки и промывки ТНВД ... случайно шмат мусора уронил и не заметил, когда прокладки менял....под мозгами... возможно ли собрать не правильно 3-х плунжерный ТНВД... лишних запчастей не осталось... ШКИВ (ШЕСТЕРЕНКУ) НЕ СНИМАЛ...