А сами шланги от фильтра до тнвд проверяли? У меня было что около штуцера на входе кусок резины как-то оказался, правда симптомы немного другие были. По G210 скорее всего проблема на плате в баке пайка отходит... Еще я бы проверил клапан обратки в самом болте на тнвд
что при этом в крайнем правом окне (работа клапана в %) лучше в картинках ошибка по датчику уровня присутствует?
Скважность меняется от 10 до 100,2% Обманку ставлю,- ошибки нет. Сейчас обманку снял, с ошибкой по датчику 00550 не выскакивает.
Когда снимал это видео ошибки были? Какие? Это больше похоже на аварийный режим. Когда поршень не может задвинуться в рано до нужного угла скважность стремиться к нулю. Но я бы в любом случае заменил резинки на клапане опережения и гидроударе.
вот я посмотрел видео на компе (до этого на телефоне и там, соотв, с таким качеством ничего не разглядеть) и увидел там 3,6%, т.е. опережение не работает. ты может его так собрал?
В общем регулировал цикловую, появилась ошибка 00550, что я только не делал ошибка была, помыл фишку на тнвд и поменял фильтр ошибка пропала и больше ее не было. Думаю имеет место быть глюка. Проверь проводку на эбу мотора на предмет окислов.