Самый прикол в том что клапан, в спокойном состоянии закрыт скваженость 0 (ты же ремонтировал тнвд) т.е он в выключенном состоянии под нагрузкой? Правильнее будет чем ближе скваженость к 0 но больше чем 0, тем чаще импульс на клапан, а частый импульс напрягает клапан больше чем постоянный ток
Мнение здесь неуместно - это азы электротехники. Если ты не понимаешь элементарных вещей то зачем пишешь столько - здесь есть вопросы и советы, теперь еще куча всякого "мнения". Разобраться же людям будет сложно.
Про "скваженость" анекдот есть из одного предложения времён Хрущева: "Ну как евреи могут выращивать кукурузу если они её произнести не могут?"
Что-то тебя понесло, я говорил про конкретный клапан и как я вижу его работу. Если не правильно вижу поправь. А то Мазай букв много, а толку 0
А к чему столько букв тогда? Если ты хотел прицепится к слову скваженость, то думаю всем понятно что я имел ввиду показания 4 окна.
Меньше болтай. Всем понятно кроме тебя. Посмотри на своё количество букв, загадил весь форум, а элементарных вещей не знаешь. Моих букв на форуме гораздо меньше стало после твоего появления - не заметил? Хоть одному человеку помог твой совет? Книжки читай, может лет эдак лет через 30-40 и сможешь давать советы. А пока - увы...
Неуч! Внимательно читай, что я тебе пишу - КНИЖКИ ЧИТАЙ. пока советы ты можешь давать только на форуме блондинок. Где мне "гадить" я знаю сам, без засранцев. Пока. Идешь в игнор.