Коробочка это хорошо. Сергей много тем перечитал и так не нашел нужной инфы. Кулачковая шайба стоит космических денег, думаю не просто так, но не кто ее не менял. Ты опытный в этом деле, вот интересно какой порог износа кулачковой является критичным и как его определить, не встречал изношенную кулачковую?
Насосов у меня было штук 50. Всяких разных. Но ни на одном из них, не было изношенной кулачковой шайбы. Даже намека на износ не было. А что тебя кулачковая за интересовала?
Да перебираю варианты. У человека внутрикорпусное 8, поршень новый, резинки новые, редукционник тоже. но 00550 есть, не исключено что с щелевым тоже все хорошо, что еще остается. Вот и мысль пришла что возможно с кулачковой что-то. Валера в этой теме хотел кулачковую поменять, но цена кусалась, ее вроде болтиком датчика положения вала ТНВД побило.. Вот и решил поинтересоваться у человека с опытом ремонта vp44
Техническая интелехенция , ухли... Термины,- как переведённые с китайского гуглом. Кто во что горазд. Кто гидроудар, кто поршень таймера, у кого золотник, у кого жиклер, "щелевой фильтр" это вообще шедевр терминалогии. Меня обвиняют, что я не по теме посты ваяю, а сами глубокомысленно высеры постят,- по делу же написать нечего...
В поршне есть золотник. Гидроудар - это устройство, где две пружины. Щелевой фильтр или дроссель (на любителя) стоит в каналах устройства опережения.
Щелевой фильтр и дроссель(жиклер) - это 2 разных устройства, выполненных в данном случае одной деталью.
Подскажите, плиз, 01318 1600 сигнал за пределами допуска после переборки насоса, не стирается, что может быть?
Разбирался, до поршня. Насос двухплунжерный, с буквой Н. У мозгов был отпаян один проводов, алюминиевый, который идёт на корпус транзистора, сбоку, не от платы. Его припаял обратно. Мозги с буквой Е. Дозатор щелкает характерно, как на исправном, при включении зажигания
ну если и не из-за него, то не на долго. Провод сбоку и на транзистор - это силовая цепь клапан - исток. Если он отпаялся, то был перегрев. Ты мозги с насоса снимал вместе с датчиком положения вала насоса?