Ну буду надеется что подойдёт, до этого хотел установить 059130106 J Мозги смог привязать но завести машину не удалось
Не знаю думаю в железе проблема . Хотя по диагностики показывает что какая-то Ошибка номер не помню .ну мозги привязались Да и вроде бы несколько раз мелком мотор прихватывал но завести не удалось
да что гадать, человек поставит и расскажет надеюсь)))) из нас кто нибудь брал новый ТНВД????....я пока таких не встречал))
Ну для меня новый насос с конкретным номером - это новый или восстановленный насос с тест-планом, а не бу, собранный с применением новых деталей, включая эбу с чистой памятью.
Продавец говорит что она именно с номером 059130106м Значит она уже делали обкатку на стенде и залили программное обеспечение этого номера
Тнвд Совершенно новый Видимо изначально он универсальный пока На стенде ему не впишут программное обеспечение сделают обкатку И только после надевают шкив Так как на нём замеры плунжера вбиваются
А вот это старый ТНВД буду его разбирать видимо металопластическая мембрана треснуло из-за этого не было давление
Правильно продавец говорит. Ну, не набили на табличку VAG-овский номер, и что. Конечно же. Если бы там не было ПО, то номер этому ТНВД и не присвоили бы. P.S. А вообще корпус, как запчасть, идет с, абсолютно, пустой площадкой под номер. Да и корпус, это далеко не весь ТНВД, которому присваивается номер, как изделию.