Вася Первый канал не читает там ошибка. просто я до этого иммобилайзер отключал а потом его ещё включил ошибка до сих пор висит
Насос совершенно новый ни разу не устанавливался на машину да и диагностика показывает что ошибка по иммобилайзеру у меня код миторника есть. какие способы есть привязку к приборке?
я точно не знаю не разбирал ТНВД ещё но я думаю всё-таки мембрана треснула потому что это случилось сразу. до этого мотор перегрелся из-за нехватки воды а потом через какое-то время машина перестала заводиться Я грешил на транзистор но замена транзистора ничего не дала
вопрос местным гуру: привязка к иммо нужна такого ТНВД: Двигатель AKN - ТНВД 059 130 106 C - Bosch 0 470 506 010. Если ставить мозги 106с или 106е
Добрый вечер форумчане в общем после всех попыток никак не удалось ТНВД привязать на Ауди А4 б .7 vag ком пишет система не в норме выходит за рамки ошибка номер 31
здравствуйте. подскажите пожалуйста можно ли с тнвд 106Е переставить блок управления с клапонами на тнвд 106L. спасибо.
в том топике на первой странице есть инфа об взаимозаменяемости мозгов тнвд. И мозги Е и L не взаимозаменяемы