У меня с пластиком, я так понимаю что для этих мембран это норма и в остальном можно не проверять тнвд?
утверждать не буду, но мембрана на опережение так, как у тебя не влияет - это сопутствующая неисправность
не знаю как она влияет, но после замены распределителя (был в запасе) все вернулось на свои места, угол отрабатывает как надо...
Хмм, ты это чего ? А на что тогда она еще может влиять если не на опережение. Трещина в мембране = дыра между подачей и нагнетанием шиберного насоса, внутрикорпусное падает тем сильнее чем больше трещина. Ну а дальше сам понимаешь, что удерживает поршень опережения...... - внутрикорпусное !
Читал видел написано взаимо заменяемые но хотелось бы убедиться что кто-то уже пробовал и это реально работает
Ты думаешь я это с потолка взял ???? Всё что написано - проверено. Это многолетний опыт, мой и форумчан. Собраный в кучу, не для того чтобы каждый раз снова одно и тоже не спрашивали.
День добрый! Подскажите мотор BFC, стоит угол 1.6 ATDC ( температура 96С) периодически показания фактического угла впрыска проскакивают до 7. 6 ATDC. В чем может быть причина?
При разборке не помешает обратить внимание на чистоту и исправность золотника поршня опережения (внутри поршня).