Предыстория такая тачка простояла 3 месяца пока была замена кузова есть видео как отрабатывает опережение попробую щас скинуть
Клапан опережения поменяй.А вообще в базовых на заглушеном опережение погоняй,послушай жжужит он или нет
Доброго дня парни.Вопрос есть .Мозг 106Е полевик поменян.Работает на 2 х низах (106Е,106J) и рыкает с переодичностью 5-6сек после прогрева до 80 работает ровно.Куда копать? Поменял 2 шлейфа .Опережение в идеале.
Ищи другие мозги. Мне уже три раза такие попадались. Ошибок ни каких, клапан 10 Ом, запускается идеально, а опережения нет. Переключение меняется РАНО-ПОЗДНО, скважность - нет.
ошибка 0550-показывает на позднее опережение плохое давление подкачки могу сделать но это в личном общении
как я сказал надо отрегулировать давление подкачки при 100 оборотах должно давить не менее 2 бар.у меня получается до 6 бар
Объясняю как другу. Это анекдот. Короткий. "Голос со второго микрофона - Иван Степанович, вы дурень. Иван Степанович не моргнувши глазом - Третий микрофон!". В данном анекдоте Иван Степанович - председатель ВР Украины времён начала процесса, конец которого виден сейчас.