в эксист брал вот копия из заказа : Bosch1 467 035 018 Насос топливный механический 1 9 005,96 9 005,96
Ну да. Зато какая... Новый ТНВД со старым корпусом... Я еще не поставил насос на машину, поставлю, отпишусь по результатам.
2463104035 поршень муфты опрежения Производитель: BOSCH В наличии €26,09 Чей поршень' модель насоса????
Насос поставил сегодня. Все ок, только цикловая смущает, 1,9-2,9 колеблется в этом диапазоне. Работает как часики, шумность работы снизилась, заводится с полтыка во всех режимах. Угол выставил пока 1,8-2.0 поезжу, понаблюдаю. В насосе кроме чистки и продувки заменил шиберный и поршень опережения на новые. Ну и болтики новые некоторые
насос У меня тоже не давно крякнул насос,на ~300000км,пассат б5+,акн 4×4,акпп. Ошибка 00550,отвёз мастеру,вскрытие показало что заклинил поршень,и нужен другой корпус. Насос купил другой,поставил,работает хорошо,но руки чесались всрыть еще раз мой насос и увидеть повреждения своими глазами. Вскрыл,достал поршень,да он раз...н,но на корпусене не видно никакаких задиров... и интересно на сколько сташны задиры в этом месте?? Вот думаю мож купить новый поршень и поменять уже на тот накос что на машине???
Завтра сделаю. На этой циклов ой на холостых колбасит на горячую, обороты скачут, двигатель трясет. Обороты добавляешь, ок все
Ну я так и предполагал Хотя расход мне нравится на такой цикловой. По идее, чем ниже цикловая, тем выше расход должен быть? Сегодня до 4 сдвину
Выставил 4,2 сегодня, с третьего раза попал. Особо ничего не заметил, рас колбас на холостых перестал. Угол 2.0-2.2
Ну чего здравляйте, Был в Костанае, возвращался, седни у Челябы на объездной сдох транзюк. благо подъем прошел... На эвакуаторе за 7 рубасов до дома доехал... Бляд....ство...
Не прлема. В тока нужный трнзюк irlz44ns в Москве' почему он?? На просторах нета нашел ролик, поляки все транзисторы которые предлагают ставить заброкавли, Показали полный аналог оригиналу, вот номерок не показали... Вот теперь думаю, что цикловая из- за него такая высокая, скрее всего он отработал ,, наработку на отказ'' Пробъемся...
irlr2905, irl2505, BUK 9508, аналог -STP80NF55L-06. Цикловая высокая из-за транзистора быть не может. Высокая цикловая - мозги увеличивают импульс на открытие клапана, если видят, что для поддержания нужного режима работы не хватает топлива. Здесь скорее всего механическая проблема, но возможно и провода подкорачивали.
Ты из екб? Магазин "электронные компоненты", как Слава написал, irlr 2905, цена 35 руб. Есть тема целая, посвященная транзисторам http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=375914