Люди добрые помогите.....!!! Из двух насосов собрал один. В другой теме писал, новый- б/у ТНВД был без шкива.Поставил свой вал,по старым меткам поставил свой шкиф. Крутил,вертел по меткам ставил ноль эмоций. Тут в теме про лыску писали,если шкиф на метке,то начало среза лыски по-середине пробочного отверстия? Пробовал на трубку от первой форсунки надевать прозрачный шланг,уровень соляры начинал подниматься когда метка шкива проходила 2 часа.
Пробовал...... Мне не даёт покоя тот факт что впрыск идёт когда метка на шкиву на 14 часов..... И кто менял ремень до меня видно на демпфере как раз в этом месте ставил свою метку.....
Попробуй перекинуть ремень тнвд туда-сюда на зуб- на два (Может еще до тебя шкив снимали и не поставили на место). Если схватывать начнет, поймешь куда надо, еще доверни. А уж заведешь, прогреешь и выставишь точно.
Пробовал вчера и на 180 и на пару зубов назад и по всякому... Плясал вокруг и без толку.... Может она не завестись от того что распределитель не с моего насоса??? У меня был порван уплотнитель на мембране.Долго заводилась,а в один прекрасный день не завелась вообще. Я его поменял целиком....
Если про шайбу которая между топливо-подкачивающим насосом и валом,то она тоже с нового насоса,всё на нём осталось,только мозги и вал со старого....
Сегодня собрал ТНВД все поставил в той последовательности в которой и разбирал, только вот после сборки вал ТНВД не вращается, если вынуть распределитель то все вращается свободно, как только распределитель устанавливаю все пипец вал не вращается... Подскажите в чем проблема, где я что делаю не так...
Если иглу не разбирал, то не вздумай её откручивать! Скорее всего подшипник или кулачковую перекашивает когда их дозатором поджимает.
Нет не разбирал, ла воде перекосов нет, даже когда не до конца распредлтель всавляешь уже шкив не крутится
Подскажите, что нам показания скважности дают. Походу у меня пушистый подкрадывается и к этому насосу.