Видео с распотрашенным впечатляет... Я свой разобрал: вал и шибер не извлекал, поршень так же разобрал
На видео меряют внутрикорпусное давление. Подрубаются ззади насоса. Сбоку есть тоже по два отверстия с каждой стороны. Они все одинаковы?
Не думаю, что он отвечал на твой вопрос, скорее задавал свой. На вопрос Железяки, ответ нет, не одинаковое там давление будет. Замеры делать только сзади насоса.
Валера, подскажи или подскажите Форсунки седни пресовали, при быстрой накачке фыркает нормально, но если медленно накачивать и проверять на гидроплотность то начинает струйками лить, не догоню как должно быть... На форкамерныхтам понятно там как и Что, ну или на однопружинных, тут чет похитрее??? Пойду к ценителям востока пообщаюсь...
ППЦ... Южноамериканец, какой-то... Слушать невозможно... Нового ничего не рассказал. Здесь, на форуме, нашим знатокам это все известно... Принцип действия, для чего нужен такой комбинированный ТНВД и прочее...
Костариканец по просьбе своих друзей со всей центральной и южной Америки, рассказывает о устройстве вп-44... Общем устройстве. Пока бесплатно. Говорит, что пишут им ежедневно, задают вопросы... Но, он же не миллионер, а просто технический специалист... И тоже должен зарабатывать на еду...
Раньше тоже думал что это нормально. Но когда поставил на качку новые распылители после обкатки 10 тыс км. Понял что ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ! Никаких струек не должно быть, только распыление и только выстрелами, ударами. Одно дело если струйки появляются при томже давлении что и распыление при быстрой качке, это не хорошо. Другое если струйки появляются при меньшем давлении - это трупы.
Вопрос по клапану дозатору, замерил сопротивление на блоке с подгоревшими элементами, у меня нехватает на мультике предела измерения, скока на рабочем должно быть клапане, читал на опеле клубе что примерно 1,2 Ом, или ошибаюсь
У всех нормально скачался???? При открытии файла все страницы перевернуты вверх ногами. По второй ссылке троян пытались подсадить((((