а что, 815 стенд только я не заметил? ИМХО такой "токарный станок" ну баксов тонн на 5 потя-я-я-нет ну и нутромер за ящчик водки, не без того, да-с...
Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет! Автор: Конфуций Источник:http://www.aphorisme.ru/comments/7597/?q=967&a=7597
да нет, на стенд похож, по крайней мере свиду похож, я както раз видел 815ый он действительно чемто на токарный смахивает, чтож поделать Вот что мне по этому видео видется. Вся эта хрень сзади вставляется только для одной цели, спозиционировать "ноль" т.е. минимум, впадину на кулачках. Потом вкручивается распределитель и запускается длительный тест, калибруется прошивка, формируются таблицы в мозгах. Связывается механика и мозги.
редукционного, штифт давит через пружинку на поршенек. Я так понимаю он выставил 16 бар. Интересно на каких оборотах???
Добрый день! подскажите пожалуйста, как выставить правильно шестерню тнвд? а то слесаря сняли по какой-то хрен, а как поствить обратно не знают. может есть какие то метки?