Еще и гарантия один год [/QUOTE] Это где такие цены то???? Самый дешёвый что я нашёл 8500... Может раскроешь карты где халява???
Халявы нет, просто успел выкупиьть по стоимости склада, ищешь правильно, и ценник его именно пятак, ты нашел уже с моржой манагера
Ценник на насос шиберный denso от hd-fte стоит всего 5500 рубасов. Еще и гарантия один год [/QUOTE] А номера на такой насос нет ли случаем????
[ТутTE="rgdaudi, post: 11260615, member: 153700"]Хммм, да уж, а корпус как восстанавливал???[/QUOTE] Тут Kotyara скажет, а так все в теме ремонт vp44 qd30 nissan.
Тут Kotyara скажет, а так все в теме ремонт vp44 qd30 nissan.[/QUOTE] Можно попробовать руками и шкуркой ( если износ небольшой ), а так маленький координатно-расточной станок. Лопатки на насосе можно шлифануть, а вот обойму даже не представляю как сделать. Т.ч. в закупе насос за 5к предподчтительнее . Да и упорную шайбу по толщине подбирать потом надо.
Можно попробовать руками и шкуркой ( если износ небольшой ), а так маленький координатно-расточной станок. Лопатки на насосе можно шлифануть, а вот обойму даже не представляю как сделать. Т.ч. в закупе насос за 5к предподчтительнее . Да и упорную шайбу по толщине подбирать потом надо.[/QUOTE] Да шайбы то не проблема, проблема у меня в том что опережение куда зря работает((
Да шайбы то не проблема, проблема у меня в том что опережение куда зря работает(([/QUOTE] Вот как раз шайбы то и проблема, выточить не проблема, тока подобрать материал надо. Столько литературы перелопатил.
OTE="Kotiara, post: 11261119, member: 164340"]Тут Kotyara скажет, а так все в теме ремонт vp44 qd30 nissan.[/QUOTE] Можно попробовать руками и шкуркой ( если износ небольшой ), а так маленький координатно-расточной станок. Лопатки на насосе можно шлифануть, а вот обойму даже не представляю как сделать. Т.ч. в закупе насос за 5к предподчтительнее . Да и упорную шайбу по толщине подбирать потом надо.[/QUOTE] Процесс шлифования и доводки обоимы аналогичен хонингованию , поищи книги по машиностроению гидравлических машин. Была ссылка на чипидип, у них есть все обсуждалось
Я когда восстанавливал коробку на станке, точил регулировочные шайбы из неё. Там нагрузки поболе будут. Три года станок работает без проблем. Ну можно же её подкалить.
В вакуумных насосах смещена ось относительно центра, а корпус имеет цилиндрическую форму. А на нашем насосе внутренний профиль обоймы фигурный. Отдельно нет фото обоймы.
Разобрался с горем пополам я с vp44 , проехал больше 1000 ошибка 00550 меня покинула) пришлось выбивать жиклер. Сереж ,(raider 218),Валера, Сереж ( лёдчик) и всем кого я доставал спасибо за помощь