У меня вроде родной бампер стоит,отличий от S не вижу ? Взял бы салон кожаный,если не затертый в смерть. тыс 15-20 дал бы, ну и пластмасску одну салонную
таким, что они изначально занимаются авторазбором, ну походит конечно палевом каким-то, но сам понимаешь, что авто может быть и в угоне, хотя думаю справку-чек они в любом случае должны дать иначе как её перевозить.
ну так что, кондей-то (климат) есть? Если есть, то я забираю и подписываюсь под сие мероприятие с ТС. Все остальное у меня есть.
а кондей реально поставить с другого авто ? то есть с такого же авто и тем же двигателем. Но на 1 не было кондея с завода, а на другом было .
Proque, скат - вы чего делите шкуру неубитого медведя???? 1. Даже если бы там и были кондей - как ты себе представляешь поставить себе (на R5) кондей от R4 или V6???? Где нить есть инфа про мотор???? Потом ведь расстройства пойдут!!!! Потенциально твой кондей, да бампер, да еще может быть салон вот и цена машины (65т)... отсальное можно бросить прям там (шутка - будет не по человечески) 2. Скат - я в профиле вижу S4 - наверное у тебя есть и другое авто.... но как можно забивать проводку генераторную незная двигла???? у бочек V6, АСЕ - у левой фары, у остальных у стекла - тупо плюсовой провод разной длины будет... опять разочарования... а на ЭСКу с АКБ в салоне???? ПОЭТОМУ ТС - ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЙТЕ И ОТПИШИТЕ ЧТО ТАМ ЗА МОТОР... мне же ничего не нужно Для желающих поставить кондей - есть отдельная тема....
А что за тягло стоит??? если 2.3л то на него в теории есть желающий, не я я свой в конце лета поменял))) Я готов забрать сей авто за данную суму, и далее помочь всем желающим в необходимости деталей с нее, и пересыл в любой город РФ и в Белорусь. с нее мне ОООч нужн аобшивка люка со всеми пистонами, их снимать категорически нельза с обшивки они поломаются!!! за обшивку готов дать 1000р больше она не стоит, задние фонари нужны комплект если эсочные, готов дать 4-5т.р. ну и наверно ковер в салон нужен... так же если есть клима то поставил бы себе и если привод полный то переварил бы в свою))) но тут проще на купехе поменять рамку с нмоером кузова(ее часть) с какой ниб битой А80 1.8л Давай контакты купехи, будем звонить интересоваться, а то через тебя играть в испорченный тел получается
О кондее от меня ни одного слова не было! Будьте внимательнее! Просто хотелось помочь человеку создавшему эту тему. Могу отказаться, если не надо.
Если кондей есть - он мой ! У меня салон кожаный - мне нужней п.с. на мой мотор кондей встает как родной. ну может немного подшаманить.