немного это готовь 30000сразу. там ньюансов ваще горааа у меня все стояло на предыдущей купе, купил радиатор за 2500р начал все собирать в радике дырочка,(обнаружилось при проверке системы а этотож еденьги) опять снял повез паять, потмо опять проверка верхний штуцер закис его сломали(( опять варить, потом заварили , опять проверка и езе одна дыровка трубке к испарителю, при чем они обнаруживались по этапно, заполненим системы фрионом, систему почти заполнили можно было даже попробывать проверить короче пробуме так компрессор не фурычит))) а еще возил все турбки переожимал т.к. обжимы на штуцерах там алюминивые они тресваются и раскрываются... короче я сдался когда виднелся финишь похоже))))) это как раз было то самое адское лето))))
Не надейся))))) FLEX c живой эски себе кондей ставил на 90ю все равно в 30000р. вышло, что бы заставить его нормлаьно рабоать! И сейчас без кондея, но он мне нужен 50% на 50% у меня люк))) Ну ты мою купе знаешь))) на драйве и у Вани в альбоме))) черная с задней черной оптикой Аааа кста у этой купехи ЛЮК а если люк то кондее более чем скорее всего НЕТУ!!!!! или люк или кондей, если коненчо это не мега комплектация или уже сами внедряли!!!
Ну если чо готов тоже немного скинуть бабла и чтоб особо не наглеть забрать колеса,зеркала,приборку,ЭСП)
Он на купе свооой идет ты чагооо!!!)))) там и люк больше и задняя часть потолка другая))) У меня есть потолок под люк на седан, ток он под перетяжку я уже снял с него ткань т.к. она провисла и счистил паралон... если надо Я тут всепомнил)))))))) год назад когда искал усиленно себе купеху, в этом помогала мне моя девушка она нашла эту купеху на двух сайтах и то в архиве... продавала ее женщина, как частное лицо, если мне не изменяет память Наталья и там же в Пушкино)))) там уже тогда была заморочка с доками... и фотки те же))))) т.е. этим фоткам полтора-два года, рисуйте картину сосотяния авто))) Но я бы все равно отдал за нее 60-70тыщ... мне мелоч всякая нужна, вспомнил... типо как проводка на заднюю метлу, проводка на зеркала а то моя чот х.з., проводка или фишки на туманки... Так что давайте контакты купехи разбирать есть где
да-да! разобрать - мы мастаки про потолок - да, затупил)) мне нужна сама обшивка, т.е. ткань, т.к. одна особа прожгла мне его сигаретой
купи есть под оригинал ткань уже склеянная с паралоном, но секс это нереальный)) читай у меня БЖ в драйве
предлагаю всем вместе собраться и ехать туда на выходных. На следующих, к примеру. быть может коллективным штурмом скинем еще цену
МНЕ!... Мне очень-очень нужен подающий шланг насоса ГУР!!! ссущийся, рваный, все равно... мне нужен именно штуцер, которым он к насосу прикручивается... может у кого завалялся?!... помогите, братцы!
А там что именно свой особенный штуцер??? Есть магазин на МКАДе между Алтуфьевским и Осташковским шоссе на внешней стороне, так там на втором этаже, какие хош штуцера для гидравлики, они и обжимают там эти штуцера со шлангами
Спасибо за направление,но именно такой нужен... он, зараза, 18мм диаметром... наш стандарт 16... в том-то и гемор. Да и переть мне на другой конец по МКАДу ну никак не с руки....
вот скока упырей собралось на одну бедную купеху!))))))))))) в тему споров выше бампер от купе и эс2 заметно отличаются между собой!