да если и надо то по мелочи, для этого вкладываться не вижу смысла восстановить бы машинку да ездить...
Извини, надо было включать мультицитату а то непонятно что я по провода генератора тебе написал ... исправлюсь Я не отговариваю я просто предлагаю ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОРАЗМЫСЛИТЬ... Ну, ну так ты нашаманишся, что лето закончится и он нафиг не будет нужен.... ты хоть представляешь чем отличается кондей на R5 от V6 и R4... Все верно сказано трубки алюминиевые - согнуты уже по месту - маненько подогнуть - значит иметь аргонку под боком... а надставить - значит сразу ехать к кондейщикам и умолять сделать шланг описывая каким он должен быть на самом деле (вообще они не берутся если не видят хотябы остатков от того что им придется делать)... про конденсор я вообще молчу... ВЫВОД если брать климокомплект то только на 100% будучи уверенным что он полный иначе потом гемор растянется на оооочень долго и смысл пропадет совсем Но не унывай! Кто ищет тот всегда найдет - я ведь нашел для особо жаждущих тема про кондей тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=122490 ...
Такие дела, разговаривал с девушкой сейчас, машину можно приехать посмотреть в субботу, М.О. Пушкинский район, по Ярославке. п. Правдинский, там созвон. В общем ребята, кто хочет поехать, посмотреть, звоните мне, собираемся в субботу, думаю в первой половине дня и вылитаем.
тебе нет смысла ехать, т.к. кандей по сути смотреть нет смысла, если он конечно и есть вообще, об этом тебе скажем!)
Для тех кто не в теме разбора авто. Писча для мозгов Любое авто разбирается и распродается в течении приблизительно 1 года... ну за исключением совсем актуальных машин как А6 С6, БМВ525 до 01 года, Мерен Е 202. такие авто разлетаются хорошо. Купе в разряде редких авто так что распродавать ее придется от года до двух и более лет, вкусняшки разлетятся сразу это: допы, бампер, капот, подемники и руль если 3х спицевый, ну и салон на сильного любителя, а ну и колеса, а нафига она без колес ее даже не перекатишь ни куда... За это 69 тыщ не вымутиш... Кузовщина долго будет продаваться и то по необходимости... двери свои, крылья свои купе-кабрио. так что думайт,е что и как, вы с ней будите делать толпой.... Раздербаните ничтяки, а остатки выкините??? Вот тут уж точно согласен с Eisbar, что машину жалко... ее должен купить кто то один и уже дербанить, ну и как варинат по ранее забронированным позициям, отдавать их по сходной цене...
не сильно уловил смысл. какая разница сколько человек её будет дербанить? По сути по заявкам осталась только крыша, двери, днище и мотор, все остальное в брони. А стекла и мелочевка, типа подвески, глушака, жгуты, панель, тормаза, ступицы и т.д. Дело в том, что все что в брони вполне оправдывает затраты на покупку. По факту все ровно считай, что один человек её купил, только деньги общие и запчасти считай уже продал, ну как-то так.
я готов за скольконибудь рублей забрать кузов для востановления!двиг мне ейный не нравится-овощ.....ну ешо и салон.....ТАК НА СКОЛЬКО УЖЕ БРОНИ НАБРАЛОСЬ!?
В общем я тут погуглил по пушкино в М.о.)))))) и вот что на гуглил))))) Там ребяты кузов беда(((( бампер то S2 но ломанный((( Допы не работают(возможно не подключенны) Салон не кожа!!!!, был зеленый велюр))) обшили качественно но работа стоила дороже материала раз в 100 наверно т.к. там не кожа, а саааамый наидешёвейший грубый кожзам... потолок провисшый, оптика задняя разная, пороги беда крылья жесть двери тоже))) Таааам брать нечего Но я все равно в доле за обшивкой люка(ну или салонная часть люка со всеми креплениями)!!!!!!! она моя т.к. я самый первый ее запостил А еще, полку заднюю мне))) Так что Колямба занижай цену!!!!!
не будте так красноречивы!!! Какая малина я не понял??? Если бы ваша малина прошла тут, то вас бы самих забанили раз и на всегда! С одним малинщиком уже проведены работы... Ну и на сколько я понял хозяин темы еще сам не видел это авто... По факту, езжайте смотрите машину, если она вас устраивает, и вы считаете для вас она интересна (рентабельна) то покупайте. разбирайте... Этого ни кто не отменял и не запрещал А вот если вы собираетесь продавать допустим передние крылья как идеальные То, это проделки откровенных БАРЫГ и Вам не место на данном форуме! Я в свою очередь выложил фото данного авто на сегодняшний день, что бы люди имели реальное представление, а не пускали слюни и строили грандиозные планы. Фотографии в начале темы далеки от реальности и сделанны они 2.5 года назад, с того момент автомобиль биздвижен... Но находу