Разборка Audi Coupe 90 B4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Amorph1s, 12 янв 2012.

1. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    знаешь, что делали с гонцами, которые приносили плохие новости в старые времена? :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AutoPowerON

AutoPowerON Новичок

28 дек 2011
    97
    А80 / B3 / 1.8 PM
    Красава =) пока делили неубитого медведя, реально заитересованный человек все узнал, что и как.
    Хороший урок на будущее всем, тем более когда собираешься брать на разбор машину с участием других людей.

3. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    но это еще не все прелести жизни, выехать у меня завтра не получаеться, в связи с работой. Если кто-то завтра все же решил ехать, отзвонитесь мне я свяжу вас с этой дамочкой.

4. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    Я так и понял((((((((((((((((((
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    Audi 80 B3 1.8s 87, Audi 80 B4 2.0 94
    Вот засада, что там с допами? Кто нить сможет сфоткать?

6. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    доки сфотать?????:lol::lol::lol:
    они в инстанции МВД машина является как весч док!!! по сути она не можеть ни чего с ней делать... максимум, что она сейчас сделает, это напишет бумаги на то что бы ей перестали слать налог...
    с доками там, не соответствие последних двух цифр с ее слов, и она не может снять ее с учета...

7. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    +100500 и чес слово както ну глупо все получилось - никакой инфы кроме 3х фоток конфетки и куча стервятников поналетели... а там вон он что... +100500 разбор это вообще прикольное действо:) Все верно разбирается все довольно неспешно - правда при наличии большого гаража - разбирается все быстро и складывается в дальний угол... но дальше начинается главный вопрос куда девать бесколесый остов? Он может простоять и год и 2 и век (ауди жеж)
    PS
    Это не настоящая ауди - она же ржавая ;)
    PPS
    90 не ссорься с Русом - выж почти соседи - он так шутит... Но реально ты молодец, что доехал и хоть показал что там к чему - а то уже тут блин и бампера 100 раз забронировали... а потом бы начались разговоры - "...мы тут рассчитывали на твои деньги, а ты отказываешся... а мы типа в минусах..." вот про это я и писал... что если осбираетесь - то надо досканально все расписать - всеже это финансовые вложения... и кто-то будет все это содержать - присматривать за остовом во время разбора.... Вон помню была история когда брали 90ку 7А на северах (не в Архангельске ли) тащили в соседний город разбирали - люди из соседних городов приезжали за органами - там все толковее было сделано...

8. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    #88 Amorph1s, 21 янв 2012
    Последнее редактирование: 21 янв 2012
    да читали бы вы первый пост, правильно, то возможно уловили бы суть происходящего, во первых я говорил что надо ехать смотреть, во вторых ни кто бы её не покупал, так как инициатором был я, но деньги я писал что лупить не собираюсь свои, думаю такого человека бы все ровно не нашлось. Да и потом бампер бы я в таком состоянии купил бы даже, если бы она его отдельно продала, но не хочет не на каких условиях. Было же описано выше, причем все и так понимают, что без фоток, без знания состояния деталей, их ни кто не будет покупать, до абсурда ситуацию доводите. Лишь бы высказать свое мнение, так зашли потроллить чисто?

Святая истина заключается в том, что из заинтересованных людей по сути нашлось 3 кто хотел купить её целиком, и человек 5 кто хотел купить детали. Те детали, состояние которых не устроило людей, которые хотели их купить, отсеялись, как отсеялись, если бы вы пришли в магазин покупать обувь, а она вам мала и размеров нет. В такой ситуации пойдете дальше или будите в магазине полемику проводить, рассуждая как же мы, сфейлились с покупкой авто?

Сегодня должны приехать еще фотки авто.

Я по-прежнему готов купить бампер, его состояние меня вполне устраивает.

9. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    Ты буквы стал путать? Я про ДОППРИБОРЫ спрашивал))))
    Мне они нужны, а на доки мне насрать три раза))))

10. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    Да я вчера после суток неспавши, час поспал и поуячил в пушкино, потом не спал днем бльше, вот и стааал путать буквы))))))
    Допы гуууд внешне! и она вроде как сказала что они ни когда не работали... отсюда следует что они просто не подключенны...

Там к салоне еще фурнитура покоцанная(((( типо как ручки дверные салонны на сквозь прикрученны саморезами длинными(((

Я еще раз повторюсь я в теме за запчастями (обшивка люка, полку надо и скорее всего надо площадку пластмассовую с кнопкой люка и там в ней же плафон, в сборе ее надо. дам 2000руб. обшивка люка = 1000р. полка = 700р.(уже покупал на другую купе) и площадка с кнопкой люка и плфоном = 300р.).

11. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    :beer: Я ни с кем не ссорюсь ))

12. Konstantinoff

Konstantinoff Участник форума

30 апр 2010
    167
    530i+Audi 90 20v+Coupe 2.6E
    Естественно снимаюсь с очереди за "кожаным" салоном:(

Ну а по факту за такого трупа даже 50тыс много

13. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    Конечно много!!! 50 это потолок там 40 тыр и то думать надо!!!
    т.к. мотор тоже не продашь он числится как в розыске на данный момент пока нет решения суда по этой машине!!! Конечно решение суда будет в пользу хозяйки, арест на нее не наложат, т.к. там хлам неактуальный и ни кому не нужный... да Елена мне сказала что машина вообще то длжна стоять на штраф стоянке но тем кому она продала ее в октябре и их арестовали и вернули машину хозяйке, ребята чувствуя за собой вину кое как уговорили следователя не изымать авто. Ну и что бы решение суда было в пользу хозяйки и все было более мене скоро то это надо бегать по инстанциям и обивать пороги и всех там тормошить... а так если ни чего не делать, то можно годы ждать... В общем можно было бы с мотора стянуть 7-10т.р. а так фигушки((( не смотря что с 1 апреля 2011года мотор является запчастью, но на посту у вас все равно могут проверить его номер и если сотрудник ДПС не поленится и проверит его по базе (а данный мотор висяк в этой базе) то ваш ни в чем не повинный авто тоже отправится на штраф стоянку как криминальный....

14. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    Что слышно нового? АП!

15. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q
    все по старому.....купехе вечная память и памятник на родине в виде 4 транспортных колец....

16. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    89031710669 если кому-то интересно еще, вот номер хозяйки, у меня сечас реально нет времене, у самого ночью машина умерла в Троицке бросил...

17. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    холодаааа???(((((

18. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    Да нет, походу ЭБУ т.к. стартер крутит искра есть, машина не заводится.