Полностью согласен. Насколько сильно я сейчас скучаю по своему старому 2.8 который до сих пор в клубе и ездит без проблем и переборки уже 300 тыс. км.
Не хватает только этой трубки. Все места куда она вставляется на месте. Раньше эта трубка была, а потом пропала, отвалилась походу... Просто теперь при прогреве, очень шумит из этого места (слышно выход или вход воздуха под давлением, пылесос блин...) и меня это естественно бесит... Ratkov - почитал, понял, что система вторичного воздуха впринципе не нужна, чем мне эти два места заглушить (место входа трубки в двигатель и место соединения этой трубки снизу слева с другой трубкой)? А лучше номер трубки узнать, чтобы заказать и поставить как было...
Нашли мне номер этой трубки: 078 133 817. Вот только какая буква должна стоять в конце: E K M P. Год у меня 99.
Че то зашел почитать, даже грусть нахлынула... Фотки куда то делись, надо поискать старые, залить занова. Кстати проблема была в бензонасосе. Ротор стёрся в хлам. Поставил новый и всё за улюлюкало как положено.
залей пожалуйста фото по новой а то у меня капиталка точно такого же двигателя AQD сейчас после обрыва шатуна!!! хотел посмотреть как выглядит процесс!