Разборки с АЦ Север негатив

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Kiruha81, 8 июн 2012.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А что он скажет? Я был не прав? У многих наших сограждан признавать свои ошибки западло считается.....:ded:
    ПС: а вот интересно, есть ли разборки ОД против "клиента", находят ли они столь живое обсуждение на страницах форума?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vterkin

Vterkin Участник форума

22 фев 2012
    122
    A4 B8FL,allroad a4
    просто закрадывается нотка сомнения в правдоподобности истории.Видимо не все факты были отражены, вот и возникает вопрос для чего вообще надо было здесь так усердно распинаться...???

3. Trooper

Trooper Новичок

8 дек 2011
    64
    A6/C6 3.0TDI Q 08г
    Я то думал сначала, что автор купил б/у машину у АЦ Север, а внимательнее когда прочитал - эт он просто решил предъявить Северу претензию по причине того, что продавец ему лапши накидал, что обслуживание только в АЦ Север производилось. Получается с наездом ТС-а на дилера это вообще бредовая тема и ТС надо сказать еще спасибо за то, что дилер(одна компания из известных нам, которая обслуживала автомобиль) пытается ему помочь.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Гема - вообще очень отдельная тема. С 90х.
    Знаю с разных сторон.
    Не дай бог.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вы совершенно не в курсе.
    Сильно поврежденные при доставке авто сразу списываются пр-вом, ибо все застраховано. Потом эти машины продаются левым лавкам, которые сами чинят и сами уже идиотикам впаривают.

Все, что дилер обычно делает на предпродажке, - мелкий косметически ремонт. Например, покраска затертого бампера. Или замена треснутого лобового стекла.

6. Raider

Raider Участник форума

1 дек 2004
    191
    Москва
    RS4 B8
    в который раз убеждаюсь, г-н AMP, что не в теме, к сожалению, вы...

7. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6

+1, и предпродажка это совсем не замена лобового и полировка бамперов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    представим что автомобиль упал с автовоза на крышу, зачем дилеру головняк с восстановлением(время+деньги)? по страховке получил деньги, машину в тотал отдал страховой?! Или есть таки другие варианты?

9. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #189 Google[Bot]Самара, 24 июн 2012
    Последнее редактирование: 24 июн 2012
    Не все "списывают":ded: Изнутри знаком с этой практикой.

10. Знаток

Знаток Новичок

24 июн 2012
    22
    Q7 2012
    Прочитав эту тему, я, зная некоторых сотрудников АЦ Север, решил сам поинтересоваться данным вопросом! Ну, помимо того, что 85% сотрудников сидят на этом форуме и пишут очень лицеприятные отзывы – это я думаю всем понятно (это даже не отрицают и сами сотрудники – понятное дело задевают их имидж), но я не об этом. Сейчас реально все сидят и не понимают чем это закончиться, так как такие случаи бывают, замена деталей без ведома владельца, хотя и редко, только не всегда такой хлам заходит так далеко. Ещё раз повторюсь – это слова работника АЦ Север, а не мои рассуждения!!! Тут я пришёл в полный восторг, когда продавец данного центра, ой, извините, сейчас директор этого салона на форуме пишет ответ заявителю, причём такое ощущение, что русский язык отменили совсем, настолько неграмотно построено обращение я в ужасе, как такое можно публиковать? Юридически не грамотно также! Просьба сотрудников АЦ Север обратить внимание на это – Вы позорите сами себя незнанием родного языка! Вопрос к заявителю, он Вам ответил только тут или после звонка или письменного к Вам обращения? Просто хотелось узнать, таким же «русским языком»? Кстати, свяжитесь со мной «в личке», я Вам посоветую, как можно добиться правды! И мой Вам совет меньше информации сливайте на форум!!!
    P.S. Всю известную мне информацию от сотрудников АЦ Север я выложу чуть позже, когда увижу чем это закончиться тут, конечно владельцу скажу сразу, если заинтересуется! У меня уже спортивный интерес!

11. Знаток

Знаток Новичок

24 июн 2012
    22
    Q7 2012
    Это то, о чём я говорил! 85% сотрудников Ауди Север!:thumbup:

12. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Это клон ТСа?

13. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    точно, зачем регистрироваться, чтоб такую ахинею писать? И вообще, тему пора закрывать - обсуждение дилеров в другой ветке. Да и Кирилл (ТС) тихо слинял по ходу.

ПС: Я НЕ сотрудник АЦС:)

14. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Видимо на том узкопрофильном сайте интереснее)))

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #195 AMP, 24 июн 2012
    Последнее редактирование: 24 июн 2012
    Исключения бывают, но они на то и исключения.

Естественно.
    Ремонт - доп.работы в процессе предпродажки (если это мелочь) или до предпродажки, если что-то серьезнее. Ибо к предпродажке машина подходит с листом дефектовки.

16. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    + 1 бредятина полнейшая

17. Serj-K

Serj-K Участник форума

8 авг 2011
    392
    A4/B8 2.0TDI
    Автор данной темы сделал большую ошибку. Надо было загнать обратно под другим предлогом, например что то поменять, а потом устроить скандал, мол дверь поменяли. На что рассчитывать? На рассчитывал?? Вы мне поменяли дверь...........Ой правда, мы такие плохие, приезжайте заменим на нормальную.....Будем надеется, что ауди раша решит вопрос. У меня был случай при мне решетку сломали при мне и отказались менять, сказав что она была сломана. Так вот после обращения в рашу ответ был такой:
    ауди раша- пы направили запрос в сервис
    сервис- машина пришла со сломанной решеткой
    ауди раша- извините, но мы не милиция чтобы разбираться и не можем не доверять словам наших дилеров.......

18. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    какой то бред. полнейший. дефектовка, предпродажка, бросаетесь словами и догадками, хотя не знаете на самом деле что и как делается.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    не переживайте так: моя жена пять лет работала в мажоре и где надо я был не раз. включая зону предпродажки и кузовной =) и много забавного в листах дефектовки наблюдал...

20. Знаток

Знаток Новичок

24 июн 2012
    22
    Q7 2012
    Полностью разделяю мнение! Обнаглели и зажрались в конец!:mad: