Супер, вот и решение всех проблем ...разбил машину или битую купил...слегка отрихтовал, покрасил веником в гараже и к ОД ...типа на замену масла, а на выдаче скандал.."ах, сдавал конфетку...меняйте кузов..вы его роняли десять раз"
Присоединюсь. Я просто охреневаю от таких заявлений. Какие же мелочные люди. И потом кричат что им еще все и должны
неужели ещё одно лицо с АЦ Севера! Блин, как много они сотрудников и знакомых заставили трудиться на форуме, вместо того, чтобы заниматься непостредственно своими прямыми обязанностями!
Да, действительно пускай IP адрес посмотрит и всем Вам тут утрёт нос, чтобы не повадно было в следующий раз на всех нормальных людей поклёп писать! Как это делают сотрудники АЦ Север!
О как зарегистрировался на форуме чтобы выявить скрытых сотрудников АЦСевер, однако в первом сообщении говорит что их знает, даже помощь предлагает...бесплатную наверняка (так, от широты душевной) ...обещает нам открыть глаза сообщив некоторые ему известные обстоятельства(которые знает от сотрудников АЦС)...все в этой теме , кто не обливает дерьмом ОД-это работники ОД...так если вы всех знаете , так что в упор не узнаётетак и написали бы-"миш, паш, хорош писать ерунду , я ведь знаю как было на самом деле".Уважаемый у вас или паранойя или вы сам сотрудник конкурирующего ОД или просто хотите ТС развести на бабки пообещав помощь.Последнее думаю наиболее вероятно.
На личности переходить рано! Я солью всё дермо немного позже! Тогда посмотрите, как Вы все умоетесь, после всего написаного! Если Вы уважаемый считаете тут всех за параноиков или рвачей, я скажу так - по себе других не судят (замечательная пословица на воре и шапка горит)! Флудите в других темах!
Мало того, что вы не представились на форуме (следовательно регистрировались не для общения или точнее общения в одной этой теме), так вам даже лень посмотреть профиль людей которым пишите. "Всех" вы считаете(не надо обобщать) , а я лично про вас...таки что вам мешает "слить дерьмо" ..ТС не ведётся и с бабками расставаться не спешит...по мне так на вас "шапка горит"....ну так умойте нас, сомневающихся...желательно с доказательствами , а не просто-"да я всех сотрудников АЦС знаю и мне сказали...кто сказал не скажу"..это и есть флуд, только с вашей стороны.засим разговор с вами считаю бесполезным пока вы нам не представите хоть каких то заслуживающих доверия фактов.Кстати никаких комментариев от ТС до сих пор нет
С невеждами и не компетентными людьми вроде Вас общаться не вижу смысла в данной теме! Вы можете переписывать своё сообщение сотни раз меняя местами слова, так как сказать нечего! Общайтесь далее сами с собой! Вы не интересны! Давай До Свидания!
"Сказать нечего"это явно про вас...в который раз повторю....посвятите нас,компетентный и знающий. Только вопрос,а в чём ваша компетентность заключаетсяВ обещаниях разоблачений,так жгите,разоблачайте А пока невежа-это вы....даже не невежа,чаще употребляют другое слово...заменим на пустомеля.Вы в своём посте помощь ТС предлагали...только почему то "в личку" здесь клуб уважаемый и если помочь хотите и действительно можите ,то почему не в открытую: Расскажу одну историю.дальний родственник на одном из сайтов поделился своими проблемами с наследуемой жилплощадью ...тут же появился ...назавём его "добрый юрист"....который и посочуствовал и помочь обещал...ну так,чисто подружески....только потом оказалось что "это не совсем бесплатно...ну там расходы разные"...итог ,на родственнике два кредита отданных "доброму юристу" и съёмная квартира так как прилетел он с наследством......Никого не узнаёте
Сказки в другом месте рассказывать будете про своих родственников! Они никому не интересны! Как и Вы! Давай До Свидания!
Сказки пока вы нам рассказываете...и ещё ,уважаемый не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти...так что ДавайтеДоСвидания
И мне тоже не следует указывать, а то много на себя берёте, а после обиженку делаете, не надо указывать! Мы оба можем сказать куда нужно идти! И давайте оставим эту перепалку, эта не та тема! Досвидос!
А это уважаемый не вам решать кому и сколько на себя брать и обижена пока здесь вы....что неудобные вам посты...так в десятый раз пишу-огласите ваши "кучи дерьма"и я первая напишу , что АЦСевер-поганка Тема может быть закрыта ТС...только вот пропал он ...и не вам командовать кому писать,а кому досвидос
Для Вас я буду так любезен ещё раз повторить ДОСВИДОС! Мне не приятно разговаривать с данным человеком! И не смотря на эту переписку между нами, Вы всё же напишете, что, цитирую ВАС: "АЦ Север поганка"