Разборки с АЦ Север негатив

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Kiruha81, 8 июн 2012.

1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Супер, вот и решение всех проблем ...разбил машину или битую купил...слегка отрихтовал, покрасил веником в гараже и к ОД ...типа на замену масла, а на выдаче скандал.."ах, сдавал конфетку...меняйте кузов..вы его роняли десять раз":lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Присоединюсь. Я просто охреневаю от таких заявлений. Какие же мелочные люди. И потом кричат что им еще все и должны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Я и говорю, нищеброды. Им на форум Лада Приора надо. Хотя там такие фокусы вряд ли прокатят.

4. Знаток

Знаток Новичок

24 июн 2012
    22
    Q7 2012
    Главный нищеброд на форуме! Как работа? Платит руководство АЦ Север хотябы за писанину тут?

5. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #205 Google[Bot]Самара, 26 июн 2012
    Последнее редактирование: 26 июн 2012
    Согласен с Вашим мнением

И с Вашим !

6. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    модератор посмотри ip адрес ТС и знатока, это явно одно лицо.

7. Знаток

Знаток Новичок

24 июн 2012
    22
    Q7 2012
    неужели ещё одно лицо с АЦ Севера! Блин, как много они сотрудников и знакомых заставили трудиться на форуме, вместо того, чтобы заниматься непостредственно своими прямыми обязанностями!

8. Знаток

Знаток Новичок

24 июн 2012
    22
    Q7 2012
    Да, действительно пускай IP адрес посмотрит и всем Вам тут утрёт нос, чтобы не повадно было в следующий раз на всех нормальных людей поклёп писать! Как это делают сотрудники АЦ Север!

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    О как зарегистрировался на форуме чтобы выявить скрытых сотрудников АЦСевер, однако в первом сообщении говорит что их знает, даже помощь предлагает:cool:...бесплатную наверняка (так, от широты душевной) ...обещает нам открыть глаза сообщив некоторые ему известные обстоятельства(которые знает от сотрудников АЦС)...все в этой теме , кто не обливает дерьмом ОД-это работники ОД...так если вы всех знаете , так что в упор не узнаёте:cool:так и написали бы-"миш, паш, хорош писать ерунду , я ведь знаю как было на самом деле".Уважаемый у вас или паранойя или вы сам сотрудник конкурирующего ОД или просто хотите ТС развести на бабки пообещав помощь.Последнее думаю наиболее вероятно.

10. Знаток

Знаток Новичок

24 июн 2012
    22
    Q7 2012
    На личности переходить рано! Я солью всё дермо немного позже! Тогда посмотрите, как Вы все умоетесь, после всего написаного! Если Вы уважаемый считаете тут всех за параноиков или рвачей, я скажу так - по себе других не судят:down: (замечательная пословица на воре и шапка горит)! Флудите в других темах!

11. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Это была ирония:flirty:

ПС Сейчас моё лицо намного южнее АЦ Север:lol:

12. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Мало того, что вы не представились на форуме (следовательно регистрировались не для общения или точнее общения в одной этой теме), так вам даже лень посмотреть профиль людей которым пишите. "Всех" вы считаете(не надо обобщать) , а я лично про вас...таки что вам мешает "слить дерьмо" :cool:..ТС не ведётся и с бабками расставаться не спешит:cool:...по мне так на вас "шапка горит"....ну так умойте нас, сомневающихся...желательно с доказательствами , а не просто-"да я всех сотрудников АЦС знаю и мне сказали...кто сказал не скажу"..это и есть флуд, только с вашей стороны.засим разговор с вами считаю бесполезным пока вы нам не представите хоть каких то заслуживающих доверия фактов.Кстати никаких комментариев от ТС до сих пор нет

13. Знаток

Знаток Новичок

24 июн 2012
    22
    Q7 2012
    С невеждами и не компетентными людьми вроде Вас общаться не вижу смысла в данной теме! Вы можете переписывать своё сообщение сотни раз меняя местами слова, так как сказать нечего! Общайтесь далее сами с собой! Вы не интересны! Давай До Свидания!:hi::down:

14. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    "Сказать нечего"это явно про вас...в который раз повторю....посвятите нас,компетентный и знающий. Только вопрос,а в чём ваша компетентность заключается:cool:В обещаниях разоблачений,так жгите,разоблачайте А пока невежа-это вы....даже не невежа,чаще употребляют другое слово...заменим на пустомеля.Вы в своём посте помощь ТС предлагали...только почему то "в личку" здесь клуб уважаемый и если помочь хотите и действительно можите ,то почему не в открытую:
    Расскажу одну историю.дальний родственник на одном из сайтов поделился своими проблемами с наследуемой жилплощадью ...тут же появился ...назавём его "добрый юрист"....который и посочуствовал и помочь обещал...ну так,чисто подружески....только потом оказалось что "это не совсем бесплатно...ну там расходы разные"...итог ,на родственнике два кредита отданных "доброму юристу" и съёмная квартира так как прилетел он с наследством......Никого не узнаёте:cool:

15. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Это не оправдание....кругом сотрудники "Севера":lol:

16. Знаток

Знаток Новичок

24 июн 2012
    22
    Q7 2012
    Сказки в другом месте рассказывать будете про своих родственников! Они никому не интересны! Как и Вы! Давай До Свидания!:D

17. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Сказки пока вы нам рассказываете...и ещё ,уважаемый не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти...так что ДавайтеДоСвидания

18. Знаток

Знаток Новичок

24 июн 2012
    22
    Q7 2012
    И мне тоже не следует указывать, а то много на себя берёте, а после обиженку делаете, не надо указывать! Мы оба можем сказать куда нужно идти! И давайте оставим эту перепалку, эта не та тема! Досвидос!

19. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    А это уважаемый не вам решать кому и сколько на себя брать и обижена пока здесь вы....что неудобные вам посты...так в десятый раз пишу-огласите ваши "кучи дерьма"и я первая напишу , что АЦСевер-поганка:cool:
    Тема может быть закрыта ТС...только вот пропал он ...и не вам командовать кому писать,а кому досвидос

20. Знаток

Знаток Новичок

24 июн 2012
    22
    Q7 2012
    Для Вас я буду так любезен ещё раз повторить ДОСВИДОС! Мне не приятно разговаривать с данным человеком!:down: И не смотря на эту переписку между нами, Вы всё же напишете, что, цитирую ВАС: "АЦ Север поганка"