Разборки с АЦ Север негатив

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Kiruha81, 8 июн 2012.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    kotka2 Да брось ты это общение....ты ему про Фому, а он про Ерему))Будем ждать компромата)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Да какой компромат......было бы что уже выложил...пустое сотрясение воздуха в попытке показать свою особую осведомлённость и значимость.Думаю по его постам уже ясно кто это .Ничего не появится и тема тихо умрёт...ТС она уже не интересна....хотя готова поверить в чудо :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Будьте любезны,дайте дефиницию Вашего понятия.:flirty:

4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ну про дерьмо на вентилятор это к "знатокам":lol:

5. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #225 Google[Bot]Самара, 26 июн 2012
    Последнее редактирование: 26 июн 2012
    Или к lupus(ам):hi:

ПС Антон,я Вас вижу)

Антон,осмелюсь задать Вам вопрос!
    Уважаемый член клуба утверждал ,что новые машины(до предпродажной) после незначительного повреждения(царапина до "грунта" на одном элементе) "списываются". Так ли это?

Мой вопрос не имеет отношения к данной теме!

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    #226 kotka2, 26 июн 2012
    А ты не знал:cool:ОД-на самом деле "пирамида"на ремонтируемую машину снимают всё с вновь прибывших...и так до бесконечности...каждый "знаток"это знает:lol:
    Двери,моторы..вот и ТС ему с другой машины мотор поставили,а у него дверь сняли..к сдаче ему с другой машины поставили...блин,поеду на ТО в АЦСевер все двери крестиком помечу...а мотор ноликом....:lol Не знаю как в АЦС ,а в АЦМ бампер с царапиной поменяли на новый клиенту...пришлось подождать только пока из Германии привезут

7. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Перестаньте шутить Ваши шутки!:D и захламлять тему.

А вопрос я задал на полном серьёзе!

8. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ты чо...я оклад отрабатываю
    :cool:...тебе ли не знать как сотруднику АЦС в глубоком заМКАДье:lol:

9. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Шовинистка!

10. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Пора тему в ВОВ переносить...никакого серьёзного разговора здесь вести невозможно ТС слился,Знаток видимо компромат всё собрать не может..не то что выложить....

11. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #231 Google[Bot]Самара, 26 июн 2012
    С кем? До этого был сурЁзный что ль?
    Один я остался!:D

Рано закрывать!Антон мне,как сотруднику СЦ в
    (куда меня забраковала Kotka:D) не дал ответ.

12. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Отредактируй сообщение пока "горчичник"не схлопотал:cool:

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Сделал:cool:

14. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    У нас тут за мат и псевдомат банят...жаль собеседников терять

15. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Прошу прощения что влез, но отвечу за Антона:
    Ерунда полная, ничего не списывается, ремонт, продажа.

16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    А потом читаем темы -"купил новую в салоне а она крашенная.."Неправильно это ,продавать битые как новые ,пусть даже царапина.....со скидкой -другое дело

17. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Представьте автомобильный завод, выпускающий 100тыс автомобилей в год, логистику и перемещение товарных автомобилей. Перед покупателем автомобили проходят по 4-5 складам, на которых работают люди, бывают камни, снег, лед. Автомобиль могут перекрасить где угодно в этой цепочке, и это нормально, такое отношение к крашенным деталям, только в России. В Европе и США, нет культа автомобиля, здесь автомобиль это расходный материал, и окрас отдельных деталей, это как элемент предпродажной подготовки.
    И еще замечу, крашенный авто, это еще не битый, есть определенный регламент, который не позволяет продавать битую машину, как новую !

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Так вы и скажете,что битая..скажите"поцарапали,покрасили"..повторяю, считаюСевер самым вменяемым ОД обслуживалась и буду обслуживаться..только не надо нам мозг парить ...продавайте машины по ценам как вСША (раз их в пример приводите)и мы сразу забудем о царапинах:cool:

19. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    2Kiruha Я правильно Вас понял, что перед сдачей автомобиля в гарантийный ремонт, Вы заставили дилера измерить толщину ЛКП ???

20. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Насчет цен в США, это вопрос в кремль. Будут другие таможенные пошлины, будут и цены другие.
    Я не против Севера, это один из лучших дилеров.
    По вопросу "поцарапали,покрасили", то Вы неприятно удивитесь, если все крашенные машины увидите. Нужно просто перестать к этому относиться, как к чему-то такому, ужасному..........