Да какой компромат......было бы что уже выложил...пустое сотрясение воздуха в попытке показать свою особую осведомлённость и значимость.Думаю по его постам уже ясно кто это .Ничего не появится и тема тихо умрёт...ТС она уже не интересна....хотя готова поверить в чудо
Или к lupus(ам) ПС Антон,я Вас вижу) Антон,осмелюсь задать Вам вопрос! Уважаемый член клуба утверждал ,что новые машины(до предпродажной) после незначительного повреждения(царапина до "грунта" на одном элементе) "списываются". Так ли это? Мой вопрос не имеет отношения к данной теме!
А ты не зналОД-на самом деле "пирамида"на ремонтируемую машину снимают всё с вновь прибывших...и так до бесконечности...каждый "знаток"это знает Двери,моторы..вот и ТС ему с другой машины мотор поставили,а у него дверь сняли..к сдаче ему с другой машины поставили...блин,поеду на ТО в АЦСевер все двери крестиком помечу...а мотор ноликом....:lol Не знаю как в АЦС ,а в АЦМ бампер с царапиной поменяли на новый клиенту...пришлось подождать только пока из Германии привезут
Пора тему в ВОВ переносить...никакого серьёзного разговора здесь вести невозможно ТС слился,Знаток видимо компромат всё собрать не может..не то что выложить....
С кем? До этого был сурЁзный что ль? Один я остался! Рано закрывать!Антон мне,как сотруднику СЦ в (куда меня забраковала Kotka) не дал ответ.
А потом читаем темы -"купил новую в салоне а она крашенная.."Неправильно это ,продавать битые как новые ,пусть даже царапина.....со скидкой -другое дело
Представьте автомобильный завод, выпускающий 100тыс автомобилей в год, логистику и перемещение товарных автомобилей. Перед покупателем автомобили проходят по 4-5 складам, на которых работают люди, бывают камни, снег, лед. Автомобиль могут перекрасить где угодно в этой цепочке, и это нормально, такое отношение к крашенным деталям, только в России. В Европе и США, нет культа автомобиля, здесь автомобиль это расходный материал, и окрас отдельных деталей, это как элемент предпродажной подготовки. И еще замечу, крашенный авто, это еще не битый, есть определенный регламент, который не позволяет продавать битую машину, как новую !
Так вы и скажете,что битая..скажите"поцарапали,покрасили"..повторяю, считаюСевер самым вменяемым ОД обслуживалась и буду обслуживаться..только не надо нам мозг парить ...продавайте машины по ценам как вСША (раз их в пример приводите)и мы сразу забудем о царапинах
2Kiruha Я правильно Вас понял, что перед сдачей автомобиля в гарантийный ремонт, Вы заставили дилера измерить толщину ЛКП ???
Насчет цен в США, это вопрос в кремль. Будут другие таможенные пошлины, будут и цены другие. Я не против Севера, это один из лучших дилеров. По вопросу "поцарапали,покрасили", то Вы неприятно удивитесь, если все крашенные машины увидите. Нужно просто перестать к этому относиться, как к чему-то такому, ужасному..........