А,ну тогда и не стоит относится как к чему то ужасному когда сдавая авто ОД на кузовной ремонт обнаруживаешь его на"ара сервиса" в промзоне в полуразобранном состоянии ..были примеры на форуме ..да и у меня сАЦЗапад...вы не удивились
Если честно, то нет, особенно когда прочитал АЦЗ-Запад, у меня машина тоже там побывала, с ремонтом порога по страховке, но сделали все ОК, придраться не могу.
К Северу у меня претензий нет..по ремонту..хотя продажа слегка хромает,просили тест драйв Q3 перед сменой авто..манагер нас тупо продинамил...может и соблазнились бы..в итоге купили второй авто Шкоду....но следующую Ауди куплю в Севере..надеюсь они меня не разочаруют
Я просил их продать мне эску, но видимо им неинтересны продажи авто как таковых.... Даже не позвонили , сам названивать не стал.
Собственно ВОВ тема стала напоминать исключительно после вашего появления в ней... Хотя это не худший вариант, т.к. до этого тема превращалась в мемуары чванливых мажоров.
Ну извините..больше не буду писать в столь серьёзной теме...ждите появления ТС или " дерьма" от Знатока...только ждать думаю долго будете
Ребзя, покупал машину в Севере. Все прошло на отлично. По каске красил дверь и менял заднюю правую с покраской. Тоже все ок. Всегда попадались ОТЛИЧНЫЕ мастера. На майских обнаружил проблему. При омывании стекла и фар обнаружил нереальную течь из под крыла. Приехал в Север. Принял машину Сутурмин Алексей. Обрисовал ему проблему. Также попросил устранить скрип в задней левой двери (обшивка). Обещали все сделать. Созвонился с мастером. Он говорит машину сделаем через несколько дней. Будем менять моторчик. Приехал в указанный срок и забрал коня. В итоге мастер сказал, что с моторчиком все ок. Просто отошел штуцер. По привычке даже особо и не проверял. А зря! Через недельку решил залить омывайку. В принципе все ок, но под мотором слегка покапывает и перестает. Дверь как скрипела так и скрипит. Мой вердикт таков- к этому мастеру я больше не ногой. Претензии писать не стал. Вернусь с отпуска - поеду на плановое первое ТО. Там и решу данный вопрос.
Что интересно: сегодня ТС был в АК - "Последняя активность: Сегодня 11:53", но почему-то в теме отписаться не хочет...
Всем привет. Никто никуда не забивался, просто жду официальный ответ от Ауди Россия, который типа был выслан мне по почте аж 25.06.2012 года. Во время рассмотрения претензии со мной никто не связывался и ничего не уточнял, просто интересно, решение будет операться на слова "такого быть не может" уже известного нам писателя? Господа, я не навязываю свою точку зрения и не прошу Вас изменить своё отношение к официальным сервисам. Просто описал свою ситуацию. Обидно только то, что без претензии человек, которого я просил разобраться в данной ситуации изначально, даже ни словом, ни полсловом помогать не хотел, а тут такие щедроты предлагает. Видимо совсем искренне это сделано. Обращаться лично тут ни к кому не буду, хотя есть чего написать. Ждёмс официальный ответ. А ещё я думаю, что многие прекрасно понимают, кто и по какому поводу тут желчью исходит, защищая кого-либо или в чём-то обвиняя. Это тоже факт, а не догадка.
ТС а не судьба проверить тот сервис где чинили по страховке авто? Ответ который Вам прийдет из Ауди раша Вас разочарует, лучше свяжитесь с Севером и обсудите их ответ тут.
посмотрим что напишут. нужен официальный ответ, так как полагаясь на него можно дальше строить разговор по моему вопросу.
Думаю, ответ будет "иди к дилеру". Из всей истории, я не пойму какие могут быть претензии, это же машина б/у, ладно если бы новую купил, и после ремонта дверь другая, а так, какие могут быть гарантии на б/у машины. Десять лет в автобизнесе работаю, но такое в первый раз слышу
есть такое понятие как некачественный ремонт - вот именно к этому я и склоняюсь, у него нет сроков давности.
Так вы определитесь, вам дверь тайно подменили или некачественно отремонтировали? А то публика в замешательстве
Я год назад сдал б.у машину которую брал из трейд ина после года езды в ауди север, терки были сложные, тоже тему открывал. Но скажу честно, Север в итоге забрал 2-х годовалую машину за деньги за которые мне ее продал. Поэтому у меня претензий нет, когда там понимают, что они реально не правы, они компенсируют свою вину, но в вашем случае, претензии полнейший бред.