Паранойя оказывается заразна...всё мерещатся скрытые сотрудники Севера....один всё нам обещает грандиозные разоблачения...теперь и вы...ждёмс История плавно перетекает из трагедии в фарс ..."ожидание официального ответа для дальнейших действий.." это сильный ход.надеюсь помощь "знатоков" вам обойдётся не очень дорого
лучше помощь, чем словоблудие пустое to kotka2: изначально тут выкладывались факты, а не мои размышления, вот и сейчас надо основываться на фактах. заразительна не параноя, а нелепые понты
Мы подождём, а потом посмотрим кто "в пустую словоблудил" пока ни одного серьёзного заслуживающего доверия заявления , кроме заявления ОД не было ...в любом случае желаю удачи в бесперспективном деле. Ни одного факта, что дверь вам заменил ОД не привели....
Дело в том, что от дилера было тоже только словесное пустое ЗАЯВЛЕНИЕ. официального ответа тоже от них не поступило. Пока с Ауди Россия на хвост не наступили, там никто и почесаться даже не хотел. Я пытался добиться помощи при посещении салона - получил отказ. Я настаиваю на том, что машина была сдана на ремонт в родной краске и родными стёклами
Прошу прощения за то, что влезаю в спор. А то, что делали какой-то ремонт в стороннем сервисе (то, о чем написал представитель ОД)? Вы исключаете возможность того, что дверь заменили там?
Автомобиль мной покупался после ремонта, на который ссылается ОД, я своими глазами видел стекло с цифрой, соответствующей году выпуска машины.
Кирюха, не сдавайся! Ты молоток! Вот, доказательная база у тебя хромает, свидетелей бы тебе найти, которые видели все стёкла с цифрами до поездки к ОД. А после этого уже можно и дверь по наклейке в проводке пробивать на соответствие ВИНу.
в этой ситуации свидетелей хватает, есколько человек подтвердят, что стёкла были одинаковые, что претензий по KRG при приёмке не было. Спасибо за напутствие.
А двери тоже были родные? И какой ремонт имеется в виду, в АЦС или в гараже (который, как выяснилось, также был, просто ТС о нем скромно умалчивает)?
Как же достали эти лизоблюды! Как выходные в АЦ Север, так никого, как будни ... от делать нечего начинается вылизывание различных чатей тела и "сидение" на форуме! Работайте лучше и клиентов ищите! Или новая должность теперь: "Писарь на форуме, сотрудниками АЦ Север"
C этим так сказать человеком не разговаривай, это хамовитая личность с АЦ Север! Не обращай внимания! Хотят просто выудить инфу о ходе разбирательств, чтобы быть в курсе о твоих дальнейших шагахи опередить тебя на шаг!!! Забей на эту КОТКУ и Лизуна или как там эту животину звать!
1. Для тех, кто в танке повторюсь: я не сотрудник АЦС. 2. Зачем вам регестрироваться на сайте любителей Ауди, чтобы писать такую чушь? Или это форма мастурбации некоего самоудовлетворения? Из пары десятков ваших постов более 90% - в этой ветке. Это диагноз....
Действительно, иногда во время транспортировки автомобиль может получить незначительные повреждения – например, царапину или скол от гравия на обочине дороги. В таких случаях автомобиль, конечно, не «списывается». Наши специалисты производят ремонт или замену детали, после чего машина имеет полностью товарный вид и абсолютно безопасна для эксплуатации. Ремонт происходит по страховке. Напомню, что автомобиль полностью застрахован на всех этапах транспортировки от выезда с завода до передачи клиенту. Ситуация со «списанием» автомобиля может быть последствием форс-мажора. Например, если автовоз перевернулся, и у автомобиля повреждены все кузовные элементы.
Да вы такой же "знаток" сотрудников как и помощникПиши ещо Что,не ведутся на ваши предложения ....Где ваши "ушаты помоев"....что вы можете рассказать и доказать.Повторюсь,вы даже не утруждаете полюбопытствовать про кого пишите.......давайте помощничек ждём тему про вас в разделе "Мошенничество"
Кому ты пишеш,да это либо тролль либо мелкий мошенник.....у него все кто дерьмом не плюётся -сотрудник Севера
Да он просто ТС разводит,сейчас ему напоёт, бабосик стрясёт и отвалит...я же говорю , буду ждать тему в "Мошенничество".У него песня одна-"кругом враги,никого не слушай,слушай меня"...он бы чтобы полным лохом не казаться и людей не смешить прежде чем кого то в сотрудники записывать хотя бы поинтересовался историей человека на клубе...хоть список тем тупо.А то глупость просто феерическая...все сотрудники Севера кроме...реального ЗубакаВот его ответы в игнор ставят и вообще за ответы ОД не признают...
Пластинку не прора сменить, право надоедает читать одно и тоже через пост. ТС на лошка не похож, вроде ясно сразу, то он сам разводит дай боже, то лох. Может действительно Вам в личке надо больше общаться с "друзьями", баян с ЛАСИ задрал.