ТС "на лоха" пытается развести дилера. А аргументов нет. Да и какие могут быть аргументы при предъяве, будучи 2-3... владельцем? Предыдущего жаба задушила за КАСКО денег отдать, вот и ремонтировался не у дилера. Этот решил навариться, но не получается. Что не понятного? Ждет чего то непонятного от Ауди Раша, хотя уже все обосновали более чем доступно. И пусть выложит лист приемки авто с замерами толщины ЛКП. Нет ни одного факта.
На слово никто никому верить не собирается, но пока ситуация развивается, вин пробить можно по дверке, свидетелей, что стекла были с отметками поискать, вполне возможно еще что-то всплывет. Я считаю, что человек достоин поддержки пока он борется по правилам. Собствнно, тут многие "провидцы" никак не дождутся развязки и бросаются обвинениями. Но пока слово против слова.
уважаемы форумчане, лохов здесь нет, и никто никого развести не пытается. пытаются докопаться до истины. Так что настоятельно советую свои убеждения по идеологическим или служеюным соображениям оставлять при себе. не стоит из форума разводить "базар" и флудить в теме. Я по-моему со своей стороны читая ваши сообщения ни разу никому ярлык не приклеил. Уважайте людей, которые тут пишут.
Как же задевает неких товарищей, лицемерные и словоблудные и ещё смотрю проблема у вас сексуального характера, Вы правильно поставили себе диагноз! Браво! Только всё не в тему! ОДНО ФЛЮДИЛОВО ГАЛИМОЕ!
Kiruha81 Я вот особой любовью не дышу к диллерам, и всетаки читаю всю историю, попробуй объективно понять, вот на кой диллеру (Север) ставить тебе паленую дверь, если у них авто при перемещении по территоррии застрахованы..Им пох же, ну вдарили- страховая оплатит и поставят новую, они ж при этом ущерба никакого не несут...
Вы не ответили на вопрос. Зачем регистрироваться на сайте и писать ахинею? Для того, чтобы привлечь к себе внимание? По теме: я почему то уверен, что ответ от ФГР (он же Ауди Раша) будет таков: разбирайтесь сами с дилером. Вопрос к ТС: готов ли он судиться?
Ну я тоже могу сказок много понарассказывать, только почему-то перегонщики там увольняются с завидной периодичностью, получая неплохие деньги. Ответ прост - есть косяк - есть виновный, который за него заплатит. Никто сор из избы не выносит. Просто задайтесь вопросом, по какому из рисков застраховано имущество третьих лиц, если конечно страхуется имущество не в "красном кресте", который благотворительностью занимается. Гонь реальная
Вот вроде бы взрослый человек (вам же больше 30, не так ли), а пишете чушь: 1. Имущество третьих лиц застраховано по риску "ущерб", в том числе, покрывается ущерб, нанесенный третьими лицами, стихийными бедствиями и пр. Естественно, туда включаются и падения с автовозов, ДТП, угоны авто и пр. Страхуются в крупных страховых компаниях (НЕ российских), с обязательным перестрахованием рисков в западных же компаниях. Иначе ни Ауди (VW), ни, извините, Хундаи, иметь дела с дилером не будут. Это я вам как человек, имеющий отношение к страховому бизнесу рассказываю. 2.Кроме того, Рольф (АЦС), Гема, Мейджор и пр. дилеры имеют отношения или со своими перевозчиками (Гема, Рольф) или с проверенными и надежными фирмами-перевозчиками. Где водители получают по 3-4 тыс. долл в месяц и уж поверьте на слово не увольняются пачками. Наоборот, на эту работу очередь стоит желающих. 3. Читайте УК РФ, статью "мошенничество", это на минуточку, серьезное преступление. Мало кто будет нае...ть страховую компанию ради сомнительной выгоды. Хотя, судя по некоторым постам на форуме, желающие (теоретики) есть Это факты. А остальное - информационный шум из серии "если в кране нет воды, значит выпили жиды"(дилеры).
Вы о разных профессиях разговариваете: Перевозчики - те, что на фурах доставляют новые авто к дилерам, действительно получают высокую зарплату и на эту работу стоит очередь из желающих, правда не во все фирмы. Перегонщики - сотрудники дилерского центра, которые перегоняют машины по территории центра, получают небольшую зарплату и зачастую являются низшим звеном в иерархии должностей ДЦ, наряду с мойщиками и уборщицами, требования к приёму на работу в этой должности минимальны.
согласен я имел в виду то, что написал кроме того, машины на территории ДЦ застрахованы по полной по любому. Это также относится к требованиям по работе ОД
Скорее всего дверь и была такая, прибор измерения толщины ЛКП на новой детали разницу не покажет. Да и у меня остается вопрос открытым, по замеру ЛКП перед заездом в сервис.
to lasy: для того, чтобы тут умничать - необходимо сперва читать научиться, я тебе уже в начале этой ветки писал. Будешь так рьяно защищать дилеров - порвёшь себе седло. да и вообще следи за базаром. Это я тебе как взрослый (больше 30 лет) говорю.
если бы она не была второй раз покрашена - может бы и не показал или показал незначительную. а так - вся машина 139 микрон, а дверь - 250. это явно не слой лака. Тем более на двери присутствуют 2 скола, первый до светлого грунта, и второй, на котором виден родной слой краски. Так вот "специалисты" в АЦ Север даже покрашенную деталь от родной могут определить только толщиномером (это слова начальника кузовного ремонта с которым я общался) так как разницы между родной краской четырёхгодовалой и недавноокрашенной для него нет. В этот момент я вообще не нашёлся что человеку ответить. Уважаемые господа из АЦ Север - подтвердите, или я опять поклёпом занимаюсь?
Будешь хамить - порвешь себе не только седло. Взрослый - так и веди себя подобающе. Я внятен? А для того, чтобы тебя понимали и слушали надо не ересь писать и проблемы из пальца высасывать, а заработать побольше денег и купить таки себе новую машину с новыми дверьми. А не лазить с микроскопом по краске.
В твоём воспитании явно что-то упустили. Мне тебя жаль. По поводу достатка я тебе писал уже - каждый живёт по своим средствам и не тебе указывать как и кому жить, тем более такие советы давать. Ты там халявные брызговики на свою А5 отрабатываешь что-ли? Внятен ты или нет - будешь своим близким так говорить, а не тут писать, понты твои тут никому не нужны, ты такой же как и все на этом форуме.
В каждой бочке затычка! Лизоблюды достали флудить! АЦ Север никак не успокоиться! Последняя АГОНИЯ! Информации мало, а ж....па горит! Всё не в тему пишется!
Кстати, Кирюха81, я забыл уточнить, а у кого ты купил машину, какая компания? Есть мнение по этому поводу!
Ща видел на бетонке, между Ленинградским и Пятницким шоссе, в кювете лежит эвакуатор major с закреплённым на нём новеньким Mercedes CLS белого цвета. У мерса крыши нет, стёкла разбиты(( Интересно в продажу он потом попадёт или спишут 5 лямов
на ремонт и в продажу, страховая всяческим образом будет пытаться минимизировать свои убытки, мало того, его продадут как новый.
Попадет, но как машина востановленная после ДТП, с большим дисконтом. Клиент при покупке должен будет подписать бумагу, что знает что покупает. У нас на такие машины целая очередь, как правило свои покупают, до клиента такие сладкие машины и не доходят.