Разборки с АЦ Север негатив

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Kiruha81, 8 июн 2012.

1. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Вы так и не ответили на главный вопрос, есть ли у вас результаты замеров ЛКП до заезда в ДЦ. Если их нет, то разговор можно смело закрывать.

2. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    #302 Kiruha81, 4 июл 2012
    Последнее редактирование: 5 июл 2012
    На этот вопрос пусть уважаемый директор ответит, а то опять скажут что необосновано кого-то обвинил.

Кстати, для интересующихся развитием событий:
    на 11 рабочий день Ауди Россия мне всё-таки отправило письменный ответ на мою претензию, это было 25 июня 2012г., но по определёным обстоятельствам оно до сих пор не может до меня дойти уже почти 10 дней. Ссылаются на работу компании DHL, после моего вопроса с просьбой узнать статус письма в первых числах июля, мне перезвонили и сказали, что по данным ФРГ письмо мне доставлено, сообщив любезно номер почтового отправления. Каким же было моё удивление, когда по этому номеру и в статусе доставки почты увидел, что оно уже 28 числа вернулось отправителю и ожидает уточнения адреса. Сегодня, 04.07 позвонил на горячую линию повторно с намерением уточнить, кто-нибудь там всё-таки почешется, чтобы оно до меня дошло или нет. обещали завтра со мной связаться. Для информации: ожидает уточнения адреса получателя аж с 28 июня.
    Статус отправления на сайте DHL:

Пятница, Июнь 29, 2012 Месторасположение Время
    18 Доставка отправления организована, детали доставки ожидаются MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 13:04

Четверг, Июнь 28, 2012 Месторасположение Время
    17 Отправление находится в офисе DHL и ожидает следующего этапа обработки SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 21:05
    16 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 21:03
    15 Отправление покинуло пункт DHL в <> NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 19:58
    14 Отправление обработано в <> NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 18:48
    13 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 14:43
    12 Отправление покинуло пункт DHL в <> SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 13:31
    11 Отправление обработано в <> SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 13:29
    10 Отправление недоставлено из-за неправильного или неполного адреса SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 08:58

Среда, Июнь 27, 2012 Месторасположение Время
    9 Отправление находится в офисе DHL и ожидает следующего этапа обработки SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 16:59
    8 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 14:15
    7 Отправление покинуло пункт DHL в <> NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 13:33
    6 Отправление обработано в <> NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 13:33
    5 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 07:52
    4 Отправление покинуло пункт DHL в <> SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 07:19
    3 Отправление обработано в <> SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 07:09

Вторник, Июнь 26, 2012 Месторасположение Время
    2 Отправление находится в офисе DHL и ожидает следующего этапа обработки MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 13:19

Понедельник, Июнь 25, 2012 Месторасположение Время
    1 Груз принят у отправителя SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Директор уже ответил, а вот фактов от ТС как не было так и нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    Я видимо пропустил, где директор привёл факты со своей стороны. Факт один - машина сдавалась на ремонт в родной краске и с родными стёклами.

5. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    А вы с какой целью интересуетесь? :confused:

6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Вы не выложили ни одного факта. А он предложил выдать информацию. Только Вы на данный пост никак не отреагировали. Попросите обнародовать инфу и будет ясно.
    Факты с Вашей стороны должны быть, как предъявителя претензии.

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    ТС всё надеется , что ответ от АР что то изменит...думаю нет.Единственная надежда -в суд на ОД, но без доказательной базы дело безнадёжное. Я обращалась в АР во время разборок с АЦЗапад...так те реально динамили с ремонтом ...после жалобы движение пошло на следующий день , а здесь волокита давно идёт.Хотелось бы почитать ответ который получит ТС. Единственно сделала для себя вывод ...тщательно проверять машину после ремонта чтобы потом не плодить такие темы.

8. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Машину действительно нужно проверять, были случаи когда перегонщики били машину, затем договаривались на месте, чтобы им все исправили, делалось все крайне быстро, так что об этом даже мастер цеха не знал. Так что бывает и такое, но очень редко. Делалось все очень качественно, так что Доказать факт такого ремонта, практически невозможно, если только клиент сразу не заметил.

9. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    #309 Kiruha81, 6 июл 2012
    Последнее редактирование: 7 июл 2012
    Случилось чудо, до меня всё-таки дошёл ответ из ФРГ, выложу чуть позже.
    Насчёт фактов предложу читать внимательней цитируемый пост. Директор АЦ Север, к сожалению, тоже владеет только устной информацией, если владеет вообще.

10. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
  11. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    ФГР наверно, а не ФРГ :) думаю в ответе и выкладывать нечего :)

12. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    если бы было что интересного и по существу для ТС то выложил бы сразу.

а так значит ФГР послал его в ОД, который послал подальше, вот и тянет ТС, а может и сольется вовсе.

13. Serj-K

Serj-K Участник форума

8 авг 2011
    392
    A4/B8 2.0TDI
    Выкладывать там нечего, насколько мне известно у данного авто было несколько ТО, перед тем как она заехал в север. Зная ребят из севера там такой чушью никто заниматься не будет, могли бы поставить новую дверь,но прибор бы тогда показал что машина не красилась, а то про что вы пишите это бред полный, пытаетесь развести нормальных людей.

14. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    вот именно, проще поставить новую дверь, а не пытаться что то там сделать со старой.
    да и можно просто с клиентом связаться, сказав что ну косяк задели, что делаем. репутация дороже.

15. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    откуда известно? сказал А, говори Б

16. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Проверять стоит до ремонта,а после оного -само собой!

2Kotka необходимая вещь для любого автомобилиста ,как ВР и РД!

17. Знаток

Знаток Новичок

24 июн 2012
    22
    Q7 2012
    Да, просто слухи ходят в АЦ Север,(из проверенных источников - работников) замять хотят, но не знают как! Вот хотел уточнить инфу, так сказать из первых рук! Вы сможете подтвердить информацию или нет!

18. Знаток

Знаток Новичок

24 июн 2012
    22
    Q7 2012
    #318 Знаток, 8 июл 2012
    Последнее редактирование: 8 июл 2012
    Знатоки нашлись! Всё то они знают, что ответит АЦ Север, Что ответит Ауди Россия! Ну, просто кладезь на форуме!

19. Знаток

Знаток Новичок

24 июн 2012
    22
    Q7 2012
    Ой, всё таки Директор АЦ Север дал задание своим сотрудникам на дом! Написать в нерабочее время на форуме, как будто - это не сотрудники, а просто посторонние интересующиеся! ДЕТСКИЙ САД! СМЕШНО! ХОРОШ ПИСАТЬ БРЕДЯТИНУ! Судя по указанному возрасту, надо уже трезво оценивать ситуацию, а не сломя голову выполнять требование не пойми кого!

20. Знаток

Знаток Новичок

24 июн 2012
    22
    Q7 2012
    Там такие же работники работают, как и бракоделы в АЦ Север! Уже даже адрес написать не могут!:umnik: