Разборки с АЦ Север негатив

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Kiruha81, 8 июн 2012.

1. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    то есть клиент на дилере отремонтировался, деньги заплатил, а после этого может идти на хер, т.к. у дилера много "другой полезной работы" и "тратить время им просто некогда"?
    если бы на салон хотели повесить заказуху - то это была бы явно не одна дверь.
    я о дилерских сервисах наслышан из первых рук - хрен когда туда машину поставлю - лучше заплачу такую же сумму в качественном недилерском сервисе, зато буду уверен в уровне работы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OstapBender

OstapBender Bad e-mail

22 май 2011
    34
    ауди а6
    В данном случае клиент необоснованно и без доказательств создал тему. За это ему дали денег. И другие формуные тролли подхватили тему. А для заказухи достаточно одной двери.

А то что ты там наслышан - у нас свободная страна. Если тебе не нравится ОД - едь в вонючий гараж. Никто не держит.

3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну наконец то хоть один трезвомысящий клубень нам все разложил, а то не знаем что и думать... Кстати, статься клевета в УК вернулась, то бишь, может и в суде придется подтверждать свои уверенные речи, именно доказывать, что знал, имел основания и т.д. короче вовсе не детский сад, как тебе могло бы показаться, ИМХО я что-то не приметил, ктати открытые форумы уже давно не на кухне языком помел за стаканом и спать пошел. Как думаешь долго тебя по айпишнику искать будут, правдоруб ты наш? ))

4. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    И тут опять ты че-то недопонял. Почитай на досуге. Это еще по старому УК...
    http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/11/01/325760

5. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    а ты свечку что ли держал, когда ТС деньги давали? или "гараж" нюхал? у ОД, видимо, только вывеску видел - наверное, красивая и нравится.. )))))))))))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ладно не глумись, а то чудилка раньше времени на бан дров наломает ))

7. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    ладно, не буду )))))))

8. OstapBender

OstapBender Bad e-mail

22 май 2011
    34
    ауди а6
    Тебя на 3 буквы в открытую послать? или сам?

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    То, что ты начал думать прежде чем делать, это правильно. У тебя тоже есть выбор, быть достойным клубнем, или же стать местным болванчиком или троллем.

10. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    да он во всех темах срет однообразно ))) типичное школоло-трололо ))) на него проще положить )))

11. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    Вот за такие выражения тебе явно могут на встрече кое-чего дать и явно не денег. Заказухи тут никакой нет, к работе дилерских центров я никакого отношения не имею. Ты свечку не держал, как тут уже выражались. Из всего кипиша самым честным оказался продавец, редко когда с таким отношением столкнёшься, даже после покупки нового авто у дилера. Я был в курсе того, как проходит расследование по моему прецинденту, какая информация и у кого была. То, что не сразу всё выкладывалось сюда - тупо проверка, кто и за что тут оправдательные статьи пишет. Мне абсолютно пиарить не кого, я попросил помочь мне в поисках правды.
    Я не считаю правильным упрекать людей с форума о принадлежности к какой-либо организации. Так что имейте уважение, коли считаете нужным писать о ком-то другом.

12. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    К сожалению в нашей стране именно так и есть, только сейчас начинает народ осознавать, что за потраченные бабки надо требовать "качества" выполнения услуг. это радует. потихоньку люди начинают отстаивать свои права

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ремонт был гарантийный-бесплатный.Ну и как всегда-"сам не был...но из заслуживающих доверия источников знаю..."...это про дилерские сервисы. Заказуха -это конечно бред ..масштаб не тот , вот где товарищ с Таганкой бодался-это да:thumbup:(только кончилось всё пшиком...)

Жесть:lol::lol::lol:...типа-"я устроил этот кипеш чтобы выявить тайных сотрудников ОД на форуме:cool:...и я их выявил..но кто это я не скажу(как то до боли знакомо:shock:) так как я их не осуждаю.."...пиши исчо:lol:...Если не трудно, огласи..что там мне причитается...ну так, чтобы знать что требовать когда на следующее ТО поеду:lol::lol::lol:...если что брызговики (Знаток обещал) мне не нужны на роуд они не катят..а вот насадки на выхлоп я бы взяла, а то купить самой жаба душит , а у ОД они дорогие.

14. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    распечатай и принеси дилеру - они точно твои НАХАЛЯВУ!

15. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    А обещаный ответ от АР мы так и не увидим.....:cool:

16. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    увидим обязательно

17. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Надеюсь по результату твоих стараний дверь тебе поменяют, хотя и верится с трудом.Удачи.

18. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    Спасибо за оказанное доверие

19. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    лучший друг работает на дилере - так что ... первоисточник ))

20. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Нет таких сервисов, везде есть человеческий фактор, везде есть проблема с кадрами, у дилера как правило кадры лучше, поскольку база по обучению в разы лучше и зарплаты значительно больше. Первый сорт, профессионалов работает именно там, но бывают и накладки.