Разборки с АЦ Север негатив

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Kiruha81, 8 июн 2012.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Улыбнуло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    ...на дилере есть и текучка кадров, и банальное раздолбайство, и по поводу зарплат - я бы поспорил. Для стороннего сервиса наоборот - важно держать марку качественного ремонта, положительного имиджа официального дилера у этого сервиса изначально нет - поэтому надо зарабатывать. На текущий момент не нашел плюсов у местного дилера. Совсем. Кроме бесплатной мойки авто ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Ты бы эту... как бы помягче сказать... глупость... потёр бы... первый сорт профессионалов... )))))))

4. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Ну почему же сразу глупость....

Это сначала, а потом они разбегаются по гаражам, "набив" клиентов или открывают собственные мини-сервисы :nod:
    в МЕГА разы лучше, плюс мощная тех. поддержка, постоянный обмен опытом (если с комуникацией все в порядке), свежая информация
    совсем не обязательно, к сожалению
    как раз таки накладки случаются чаще. Но если человек сможет себя правильно продать, руководство ценит его, создает особые условия работы и мотивации, то при условии наличия мозгов и/или золотых рук, он станет первосортным профессионалом. И шансов стать таким на дилерском предприятии гораздо выше нежели в гараже или на интернет-форумах.

5. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Две причины плохой работы ОД.

первая и главная:обезличивание и как следствие- отсутствие потребности сохранения своей репутации отдельной личностью.

вторая: ЗП.

И так будет всегда !!!такова система.

6. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    система такиова, что ОД - это юрилические лица, не связанные с компанией производителем почти ничем, кроме договора, который может быть подписан с любым ООО "Рога и копыта", они знают, что кроме давления со стороны в случае некачественного рамонта на них никаким образом оказать нельзя. если накосячили по-крупному - ООО быстренько ликвидируется. Именно поэтому что-либо доказать можно только через суд. А Ауди Россия тут сидит чтобы собирать статистику, а не решать вопросы клиентов. Это уже доказанный факт. рыба тухнет с головы как говорится.

7. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    факты то будут? а то тема в теоретические размышления подалась

8. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Лишение дилерства?

9. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    будут обязательно!

10. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    То что Вы пишите про их професионализм и тд бред.
    Купил в 08 году КУ5, захотел поставить ОРИГИНАЛЬНУЮ камеру))) Север- не можем, варшавка- это не возможно, Ауди центр- не знаем как))) при этом КУЧА простых людей это решают на раз
    Вышло в 2010 обновление навигации, звоню- Север не знает как 3G обновлять, Таганка НЕДЕЛЮ с Германией консультировалась,ЮГ- не смогли. Уболтали Запад кое как сделали. И так во всем! За деньги не умеют делать!!!!! А парни партнеры клуба все на раз делают.
    Ну где професионализм. Колодки менять??? А как чуть мозгами пошевелить так мы не можем.

11. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Хотел бы еще дополнить, сотрудник должен сделать умное лицо и четко ответить, что это невозможно.
    У некоторых дилеров есть очень умные и грамотные люди, проверено на личном опыте, но все они теряются в основной массе сотрудников.

12. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Добавлю.Делать то умеют, но те, кто стоит над этими людьми об этом не знают(((

13. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Это не бред, это факт! Вам практически ответили в двух последующих постах: 1. Настоящих профессионалов по сравнению с общей массой реально мало. 2. Действительно, часто люди, непосредственно общающиеся с клиентами, просто не знают, что за их спиной в серисной зоне можно сделать (и делают) какие то "вкусности".

Теперь, если позволите, немного от себя в защиту ОД.
    Я не буду говорить о том, что ОД обязан работать согласно определенным правилам и гаражным спецам зачастую намного проще. Я скажу про ремонты. Неужели ни у кого не было случаев, когда никто кроме ОД не мог помочь? У меня на памяти, например, таких случаев вагон и маленькая тележка! Все на форумах Ауди, Фольксваген и иже сними "болеют" одной проблемой: допы, допы, улучшайзеры. Обвешиваются ВАГ-комами, играют длинными и не очень кодировками, включая ту или иную опцию. Но дилер не обязан иметь у себя в арсенале ВАГ-ком - он не входит в список обязательного оборудования, а так же не всегда имеет право вносить изменения в конструкцию (вспомните про правила). Разве можно винить ОД в том, что диски с обновлением навигации появляются у них позже чем на торрентах? Мне кажется, что это проблема работы импортера в конкретно взятой стране...
    Подытоживая: видел у ОД и много хорошего, и много плохого. Но, господа, давайте будем толерантны!

14. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Дилер занимается тем чем обязан, камеру ставит завод, а не дилер. То что кто-там колхозит камеру так это на страх и риск владельца, гарантию-то никто не даст, более того дилер имеет право отобрать гарантию из за колхоза. Каждый должен заниматься своим делом и профессионализм тут не причём

15. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Да ну))))) отберут гарантию как же)) за нормально установленную камеру оригинальную))) смешно.
    И кстати дилеры все ставят камеры... Китайские правда зачастую неоригинальные. И это их профессионализм.
    Предыдущему автору отвечу- гребаные диллеры НЕ СМОГЛИ обновить навигацию при предоставлении мною им карты и ключа активации))) торенты тут ни причем. Покурите темы на форуме с 3g)

16. TTRSTTRS

TTRSTTRS Новичок

23 июл 2012
    3
    TTRS
    печально...

17. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Да, смешно, но формально имеют право. Хотя сами же да, и чипуют и колхозят сигналки и парктроники...

18. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    "Отберут" гарантию только на поломку, имеющую причино-следственную связь с колхозно выполненными работами.

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    и что же ОД может сделать - что не могут сделать другие? я что то не услышал! Например в европе приборку на а4 шьют от с4... А наши не умеют... В Европе например еще если обычный владелец ауди обратиться на почту к ОД по какому-либо вопросу, ему попытаются помочь! Наши же ОД во всех случаях шлют и шлют, ссылась на невозможность и прочее. А сколько раз ОД предлагал обвес не штатный покрасить по 2му тарифу? :D а в чем собственно разница с обычным? :shuffle:....

Российские ОД той или иной марки просто не компетентны в большинстве случаев. ОД проще поменять колодки за 3т рублей чем прошить приборку как в европе за 40евриков :lol:
    ЗЫ Как нибудь заеду к ОД поменять не сток турбину - что мне ответят :beer::laugh:

20. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    А я и не говорил о конкретной неисправности!

А при чем здесь Европа и мы? Если на то уж пошло, то в Европе подавляющее большинство не ОД, а официальных партнеров - по нашим меркам как небольшой гаражный сервис. Там 5 клиентов в день за счастье - вот их и облизывают со всех сторон. И к сервисным процессам относятся совсем по другому. Хотя у нас тоже сподвижки есть.
    Ну наверное в двойном слое краски :D. Я все таки думаю, что это аппетит отдельно взятого дилера. Хотя... Не забывайте, что Ауди вывели в премиум сравнительно недавно, и внутри ВАГовской группы к ней отношение особое... Может быть отсюда и отношение к клиентам, и расценки?

Так мы все таки сраниваем ОД разных стран? :wink: Тогда поищите результаты ежегодных чемпионатов по качеству сервиса, проводимых среди ОД всего мира. Мы не последние в табели о рангах :rock:
    Да это кому угодно проще :laugh:
    Если дилер вменяемый, он возьмется за работу и даст на нее гарантию, а вот за гарантией на турбину отправит к продавцу сего девайса. :nod: