Если я правильно понял, вы не первый владелец авто. А вы не допускаете, что первый владелец во время владения данным авто махнул дверь, например с разборки( в силу каких либо обстоятельств). Я например не все рекомендованные работы дилером делаю у него. Хотя история у машин всегда чистая. Считаю директор от части прав. P.s меняю колодки сам.
Что касаемо замены ДВС - это Ауди АГ добрая воля, а не дилера. Если Вы не в курсе, то именно производитель оплачивает замену и работы дилера в полном порядке по гарантийным ремонтам. Во-вторых, если бы были предложены варианты компромисса, я бы и не писал в назидание другим и не просил советов в решении вопроса.В-третьих, если бы у меня не было весомых аргументов - не было бы повода для претензии. Ну и наконец последнее, усомнюсь в вашей непредвзятости точки зрения, вот она именно "душком" и попахивает. Что касаемо прентензий через какое-то время - то для каждой из категрий установлены свои сроки давности, и этот случай как раз в них укладывается.
Владельцем до меня было юридическое лицо, которое в силу обстоятельств не имеет права обслуживать машины не у официалов, оплачивая работы только по безналу. Других вариантов просто нет. В моём авто даже лампочки перегоревшие менялись в АЦ Север. Это есть в истории обслуживания авто у дилера. Машины все страхованы по-полной, поэтому самостоятеьлный ремонт в данном случае невыгоден никому, так как страховая ТОЛЬКО перечисляет деньги на счёт автосервиса в случае наступдения страхового случая, и никак по-другому. Это опять же специфика работы со страховыми продавца, у которого оно приобреталось. При покупке машины представитель продавца настоял на тщательном осмотре, был составлен акт с указанием всех дефектов, даже сколов и небольших царапин по кузову, проведена проверка толщиномером и я лично смотрел все стёкла на машине, они были 08 года. При сдаче машину на замену ДВС по гарантии проверка толщиномером при приёмке в АЦ тоже проводилась, но покрашенных деталей на машине не было. Кроме меня моим авто никто не допущен к управлению, весь остальной ремонт был ТОЛЬКО в моей присутствии. я считаю это достаточным основанием для претензии именно к дилеру АЦ. Тем более, что ни один разумный человек не будет менять стекло, если дверь поцарапана, если просто стекло разбито - не будут красить, Предположив, что дверь была поцарапана и разбито одновременно стекло - менять блок управления стеклоподъёмником и жгут проводки - это лишние деньги, которые платить никто незахочет. А в моейм случае заменены даже они. Я считаю правда на моей стороне. Что касаемо чистой истории, то если Вам поменяли что-то в результате повреждения на станции официального дилера, у них это останется в истории, только они Вам этого не скажут.
Бред сивой кобылы, с какого рожна машины на юрлице обязаны обслуживается у ОД и как это связано с безналичными расчетами? Можно обслуживаться например у партнеров ак и оплачивать безналом. Так что другие варианты есть. Короче: история гнилая, попахивает "клиентским шовинизмом". ПС: рекомендую подать в суд, 100% проиграете, но опыта наберетесь.
ну давай тогда если у тебя двигатель стопорнёт, поменяем тебе его по гарантии, а в подарок дверку бухнем и скажем, что так и было, да и чего ты хочешь, мы же тебе двиг новый поставили. А дверь мелочь, просто случайно вышло, забирай так и не крякай. Устроит тебя такая ситуация? Kiruha81 как будет какая новая информация, пиши в тему, буду наблюдать как у тебя всё разрешится. И кстати, никаких эмоций я тут не увидел, чисто факты. А те кто видят эмоции, просто не были в такой же ситуации, либо пуклолизы дилерские
Рекомендую для начала читать научиться. Спасибо за совет, если не решится полюбовно - придется туда и обращаться
про первую царапину... дилер реально на встречу пошел поменяв накладку... никаких сроков давности нет... проморгал клиент косяк при получении тачки-его проблема!!!
я бы узнал об этом при продаже, так как дверь покрашена в цвет. Если бы не возникло желания поменять уплотнитель, я бы не обратил даже внимания. Всё-таки каждый из нас привык своим глазам доверять, но что это может быть сделано молча - я даже предположить не мог. Если что-то можно увидеть визуально при детальном осмотре, а если вам вариатор поменяют, вы же не сразу это увидите, если увидите вообще. буду отстаивать свою правоту.
мне нужна моя дверь, которая стояла у меня на машине и всё, я вроде как чужого не прошу. Машину им отдавали с родной дверью, пусть ищут того, кому поставили мою и меняют обратно.
Судя по отзывам, вас тут поддерживает чуть больше, чем ноль читателей. Но я надеюсь на наш суд, самый справедливый в мире
он же тебе говорил, читай внимательнее. Я вот его поддерживаю, уже больше-либо-равно 1. Почему бы и не попробовать стрясти своё? Если есть время и желание, тем лучше
А на приорках бампера перекрашены прям на заводе. Самому такая попалась, графит. металик покрасили поверх серебристой Может на заводе также сделали? Кончились одного цвета и облили другим... Мне лично пофиг, что перекрашено. Главное качество покраски!
качество покраски оставляет желать лучшего, компетентный человек сразу указал на покрашенную деталь и добавил, что сделано это очень плохо, если присмотреться - то это реально так.
2Kiruha81 Тоже столкнулся с подобной практикой ! Правда у ОД Тойота. Подменили капот и дверь. Начал продавать и вот сюрприз потерял в цене. А в Ауди Самара было дело и коробки меняли. Поддерживаю Вас ! ПС Забавны комментарии тех,кто говорит ,что это не проблема. Ладно плевать на соклубника,но в итоге на себя плюют,никто от этого не застрахован.