Да о чем мы говорим? Я недавно заезжал в ОД таганка - попросил отщелкнуть мафон это ключами занимает ровно 1 минуту! Так какой то извините меня Ч..О грузит о невозможности этой услуги... Сначала залез в этку стал умничать вот типо она отсоединяется ключами и потянуть на себя... я говорю, да я все знаю - нужен мастер приемщик и ключи, я готов оплатить по норм часам за 5 минут работы... так нет же у нас все на понтах сидят!!! Извините меня, папинки сынки на приемки ни черта не разбирающиеся в агрегатах а\м и умничают (расчет на блондинок). Вывод этот я сделал когда попросил компетентное лицо (мастера) для вопроса по "странным стукам под капотом" (ну понятное дело моя выдумка) так он говорит мол диагностика нужна - я говорю а что собственно диагностировать будем? подвеску, электрику или мотор? на чем он просто потерялся... Сидит бездарность на приемке, смысл его пребывания там? Хотел оставить положительный отзыв - позвонил... Человек по приему отзыва ессено же не доступен, попросил оставить сообщение... до сех пор звонят... Думаю дальнейшие коментарии излишни. Зачем рассуждать о качестве проведенных работ если уже на приемке возникает конфликт!!! просто кому то *опу трудно оторвать и позвонить по телефону. Просто не звоня никуда - заявляет мастер сейчас занят... видимо как и он игрульками на компьютере... Кстати! когда у меня бордачок сломался в АЦС мне его открыли за 2 минуты бесплатно вне очереди и без лишних слов! ни рубля не взяли! за это им респект! ДА есть везде как "+" так и "-" только к сожалению все "-" как правило изза понтов некоторых особ!
Доброго всем утра! Хорошо отдохнул, теперь можно и немного развеять миф, так сказать о проверках, которые якобы проводили в АЦ Север написанные в тексете письма Зубака! По имеющимся данным (это сливают проверенные сотрудники АЦ Север) Зубак и его контора не прилагали особых усилий к проверке какой либо информации, это внутренние проверки сторонних организаций, которые поделились информацией с АЦ Север, а нечистоплотные компании и их руководители выдают кстати говоря не совсем правдивую информацию, лишь бы написать, документального подтверждения этому у АЦ Север НЕТ! Это не голословные утверждение поверьте! P.S. Ну, неужели до сих пор в АЦ Север не узнают меня на форуме? Я уже заждался на самом деле ответа от Антона Зубака! Приятного всем летнего дня!
Ну, если Знаток сказал...остаётся только верить очередной бред про каких то сотрудников Севера и не голословные утверждения.Уважаемый ,каких документальных подтверждений вы требуете от Севера..что они дверь не меняли на б.у..Вы то сами ни одного документа не привели (хотя грозились)...да и ТС уже давно выкладывает ответ от АР....И ещё один вопрос осветите ..плиз...за каким хреном какойто "сторонней организации " заниматься этой ерундой , да ещё информировать Север...очередная ваша выдумка.По имеющимся данным Вы , уважаемый просто пытаетесь отомстить Северу за то что Вас от туда выгнали с позором...да ещё и на форуме не узнают...это заявление ничем не отличается от ваших и на столько же "не голословно"
Тема бред, автор хреновый лохотронщик. Доказательств ни каких не предъявил. Север ответил достойно. Тему можно закрывать, а автора привлечь за клевету
Кстати да, задрала эта пустая тема, перенесите плиз во флуд её. Тем более что к выбору новой Ауди она никакого отношения не имеет.
Никто при таких обстоятельствах дверь менять не будет и, главное, не должен менять. Даже если бы вдруг Ауди-Север решили бы заняться благотворительностью и заменить дверь, нам не следовало бы поддерживать такого рода несправедливость. Хотя, думаю, каждый найдет поврежденьице, которое с удовольствием исправил бы на халяву. Странно, что нашлись люди, умудрившиеся поддержать данный развод.
Какое чертовски запутанное сообщение! Как должен пройти процесс "узнавания"? - Эй, Вася, я тебя узнал! Прекрати писать здесь эту ерунду, а то мы тебе колеса порежем! Это в личке обычно пишут Ну как видите здесь уже совсем другие темы обсуждаются
A к Вам вопрос чисто теоритический- когда может наступить понимание - что дальше бодаться бесполезно, ну или победа? Это что? Должен быть ответ из Германии?
А ответ от АР ..они признали "косяк ОД"...или А5.."всё слова одни..всё слова"(поёт).Проблема твоя в том. что тебе "впарили " битую машину , запудрив мозг прибором (не зря твоё внимание акцентировали на "родной" краске и стёклах)....скорее всего это так
Во-первых, мне никто и ничего не впаривал. во-вторых, я же тоже не слепой, уж ..05 от ..08 на стекле отличить могу. в-третьих, прибором машину проверяли при приёмке на ремонт по куланцу. в-четвёртых, когда клиент просит разобраться, откуда появился косяк, я думаю, можно пойти навстречу и помочь человеку, выяснить это, а не потом писать информацию, которую самому слили из "жалости", выдавая за свои достижения, даже пусть она и не будет именно тем, что человек хочет услышать по озвученному вопросу. есть такая поговорка:"как аукнется, так и откликнется". я думаю, что будет именно так.
Удачи тебе, честно...хотя и не верится.АР всётаки что ответили ...хоть вкратце.Просто для общего развития...когда бодались с Западом на жалобу отреагировали быстро и связь держали, что на твою заявку отписали?...просто послали ...к ОД или как.
увеличили время рассмотрения, так как этим уже занимается Германия, препарировали дверь у другого дилера, обещали предоставить информацию: 1) по работе Ауди Россия и конкретного менеджера 2) вину с той машины, откуда она была переставлена, причастность донорского авто к конкретному дилеру 3) цитирую: "охарактеризовать действия управленцев по решению моего вопроса на конкретном дилерском центре" ну и как всегда, типа спасибо за покупку ауди
Ну надо же, и никто даже про наглый развод дилера не намекнул? Что за дела, наверное они просто с Павлом Глобой еще не проконсультировались по этому вопросу )) А то есть тут у нас сосайтники, типа "не смущайте нас фактами по данному делу, мы уже все решили - ТС разводила" ))
если честно - то меня это особо не трогает, каждый волен делать свои выводы. Особенно люди, заинтересованные в этом инцинденте, ну ты понимаешь о ком я говорю.