Разборки с АЦ Север негатив

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Kiruha81, 8 июн 2012.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Да о чем мы говорим? Я недавно заезжал в ОД таганка - попросил отщелкнуть мафон это ключами занимает ровно 1 минуту! Так какой то извините меня Ч..О грузит о невозможности этой услуги... Сначала залез в этку стал умничать вот типо она отсоединяется ключами и потянуть на себя... я говорю, да я все знаю - нужен мастер приемщик и ключи, я готов оплатить по норм часам за 5 минут работы... так нет же у нас все на понтах сидят!!!
    Извините меня, папинки сынки на приемки ни черта не разбирающиеся в агрегатах а\м и умничают (расчет на блондинок). Вывод этот я сделал когда попросил компетентное лицо (мастера) для вопроса по "странным стукам под капотом" (ну понятное дело моя выдумка) так он говорит мол диагностика нужна - я говорю а что собственно диагностировать будем? подвеску, электрику или мотор? на чем он просто потерялся... Сидит бездарность на приемке, смысл его пребывания там? Хотел оставить положительный отзыв - позвонил... Человек по приему отзыва ессено же не доступен, попросил оставить сообщение... до сех пор звонят...:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: Думаю дальнейшие коментарии излишни. Зачем рассуждать о качестве проведенных работ если уже на приемке возникает конфликт!!! просто кому то *опу трудно оторвать и позвонить по телефону. Просто не звоня никуда - заявляет мастер сейчас занят... видимо как и он игрульками на компьютере...

Кстати! когда у меня бордачок сломался в АЦС мне его открыли за 2 минуты бесплатно вне очереди и без лишних слов! ни рубля не взяли! за это им респект! :up::nod: ДА есть везде как "+" так и "-" только к сожалению все "-" как правило изза понтов некоторых особ! :umnik::ded:

2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Опасный выбор)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    +500 Человеческий фактор.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Знаток

Знаток Новичок

24 июн 2012
    22
    Q7 2012
    #384 Знаток, 26 июл 2012
    Последнее редактирование: 26 июл 2012
    Доброго всем утра! Хорошо отдохнул, теперь можно и немного развеять миф, так сказать о проверках, которые якобы проводили в АЦ Север написанные в тексете письма Зубака! По имеющимся данным (это сливают проверенные сотрудники АЦ Север) Зубак и его контора не прилагали особых усилий к проверке какой либо информации, это внутренние проверки сторонних организаций, которые поделились информацией с АЦ Север, а нечистоплотные компании и их руководители выдают кстати говоря не совсем правдивую информацию, лишь бы написать, документального подтверждения этому у АЦ Север НЕТ! Это не голословные утверждение поверьте! P.S. Ну, неужели до сих пор в АЦ Север не узнают меня на форуме? Я уже заждался на самом деле ответа от Антона Зубака! Приятного всем летнего дня! :)

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ну, если Знаток сказал...остаётся только верить:lol:
    очередной бред про каких то сотрудников Севера и не голословные утверждения.Уважаемый ,каких документальных подтверждений вы требуете от Севера:cool:..что они дверь не меняли на б.у.:cool:.Вы то сами ни одного документа не привели (хотя грозились)...да и ТС уже давно выкладывает ответ от АР....И ещё один вопрос осветите ..плиз...за каким хреном какойто "сторонней организации " заниматься этой ерундой , да ещё информировать Север:cool:...очередная ваша выдумка.По имеющимся данным Вы , уважаемый просто пытаетесь отомстить Северу за то что Вас от туда выгнали с позором...да ещё и на форуме не узнают:lol::lol::lol:...это заявление ничем не отличается от ваших и на столько же "не голословно"

6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Тема бред, автор хреновый лохотронщик. Доказательств ни каких не предъявил. Север ответил достойно. Тему можно закрывать, а автора привлечь за клевету

7. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Вы ЗНАТОК в ромашку играете чтоли..)()?))
    Любит- не любит, угадаете кто я - не угадаете?))))):D

8. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Кстати да, задрала эта пустая тема, перенесите плиз во флуд её. Тем более что к выбору новой Ауди она никакого отношения не имеет.

9. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Никто при таких обстоятельствах дверь менять не будет и, главное, не должен менять. Даже если бы вдруг Ауди-Север решили бы заняться благотворительностью и заменить дверь, нам не следовало бы поддерживать такого рода несправедливость. Хотя, думаю, каждый найдет поврежденьице, которое с удовольствием исправил бы на халяву.
    Странно, что нашлись люди, умудрившиеся поддержать данный развод.

10. Тимофей-

Тимофей- Новичок

26 июл 2012
    3
    А8 4.2 1999
    Как интересно:cool: сам никогда не ездил к ОФ

11. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Какое чертовски запутанное сообщение! :laugh: Как должен пройти процесс "узнавания"?
    - Эй, Вася, я тебя узнал! Прекрати писать здесь эту ерунду, а то мы тебе колеса порежем!
    Это в личке обычно пишут :nod:

Ну как видите здесь уже совсем другие темы обсуждаются :D

12. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    вопрос не в халяве, а в отвественности за свои косяки

13. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    A к Вам вопрос чисто теоритический- когда может наступить понимание - что дальше бодаться бесполезно, ну или победа?
    Это что? Должен быть ответ из Германии?

14. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    Понимание что и где это произошло уже есть, осталось заставить виновных в этом признаться

15. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    А ответ от АР ..они признали "косяк ОД":cool:...или А5.."всё слова одни..всё слова"(поёт).Проблема твоя в том. что тебе "впарили " битую машину , запудрив мозг прибором (не зря твоё внимание акцентировали на "родной" краске и стёклах)....скорее всего это так

16. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    #396 Kiruha81, 31 июл 2012
    Последнее редактирование: 31 июл 2012
    Во-первых, мне никто и ничего не впаривал.
    во-вторых, я же тоже не слепой, уж ..05 от ..08 на стекле отличить могу.
    в-третьих, прибором машину проверяли при приёмке на ремонт по куланцу.
    в-четвёртых, когда клиент просит разобраться, откуда появился косяк, я думаю, можно пойти навстречу и помочь человеку, выяснить это, а не потом писать информацию, которую самому слили из "жалости", выдавая за свои достижения, даже пусть она и не будет именно тем, что человек хочет услышать по озвученному вопросу.
    есть такая поговорка:"как аукнется, так и откликнется". я думаю, что будет именно так.

17. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Удачи тебе, честно...хотя и не верится.АР всётаки что ответили ...хоть вкратце.Просто для общего развития...когда бодались с Западом на жалобу отреагировали быстро и связь держали, что на твою заявку отписали?...просто послали ...к ОД или как.

18. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    увеличили время рассмотрения, так как этим уже занимается Германия, препарировали дверь у другого дилера, обещали предоставить информацию:
    1) по работе Ауди Россия и конкретного менеджера
    2) вину с той машины, откуда она была переставлена, причастность донорского авто к конкретному дилеру
    3) цитирую: "охарактеризовать действия управленцев по решению моего вопроса на конкретном дилерском центре"
    ну и как всегда, типа спасибо за покупку ауди

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну надо же, и никто даже про наглый развод дилера не намекнул? Что за дела, наверное они просто с Павлом Глобой еще не проконсультировались по этому вопросу )) А то есть тут у нас сосайтники, типа "не смущайте нас фактами по данному делу, мы уже все решили - ТС разводила" ))

20. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    если честно - то меня это особо не трогает, каждый волен делать свои выводы. Особенно люди, заинтересованные в этом инцинденте, ну ты понимаешь о ком я говорю.