Разборки с АЦ Север негатив

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Kiruha81, 8 июн 2012.

1. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    оооооо! Если так пойдет, то могут и головы полететь! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    думаю, что других дилерам это послужит уроком

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    никакого урока не будет...Запад меня с простым ремонтом два месяца динамил ..после отзыва машины страховой ни "простите" ни "до свидания" ...зато потом в теме "приветствуем Ауди Клуб" они мне написали-"после драки кулаками не машут"извини до сих пор не верю в то , что на Севере тебе так запросто дверь на левак махнули...а если и так, то "концы зачистили" и ничего ты не докажешь...хотя я наверное тоже бы рогом упёрлась .

4. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    вот и приходится доказывать, что рога не мои, и с донора.:shock:

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    тема потихоньку тухнет ...:cool:

6. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    Просто все получили по заслугам. Вот поэтому и иссякло желание валить косяки с больной головы на здоровую. Интерес у определённых людей попросту пропал. Думаю хорошим уроком будет данная тема, так как многие из персонала дилерских центров посещают этот форум. Думаю, что это будет им полезно.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    1. А ответ Ауди-раша все-таки можете огласить? :shock:

2. По выделеному: кто-то уже был наказан? Были применены какие-то меры воздействия? Можете факты в студию? :shock:

8. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    суть ответа я уже излагал выше, не вижу смысла писать одно и то же, пришёл другой ответ из Германии, мою претензию ещё раз подняли и стали рассматривать с пристрастием. Я не жажду ничей крови, приняты меры по избежанию подобных ситуаций, что конкретно и кто за это поплатился мне не настолько принципиально.
    Тот факт, что дилеры на этом форуме есть доказывает ответ директора АЦ Север. Искренне надеюсь, что уже бывшего, но я всего-лишь пытался выяснить, чей это косяк. я ответ на свой вопрос получил. Обидно то, что помогают не те, кто за счёт обслуживания и продажи нам машин живёт, а те, кто тупо мог бы отмахнуться и ничего не делать. Готов таких людей уважать, такое отношение этого заслуживает. Я думаю, те, о ком это написано поймут, за что я им бескрайне благодарен.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Просто Вы, вроде как, обещали выложить ответ целиком...

Подождите, так кто-то был наказан или нет? :shock:

10. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    я выложил суть ответа, целиком он или нет - смысл от этого не меняется. Меня лично ответ из Ауди Россия не устроил, в связи с этим было отправлено письмо в представительство Ауди в Германию. Был ли кто-то наказан или нет, мне это не интересно. мне дали исчерпывающий ответ на мой вопрос и мою претензию а также предоставили хорошую мотивацию в качестве компенсации. меня всё устраивает на данный момент. Меньше всего интересно, кто там оказался крайний и что с ним сделали, если честно

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, дык, если не сложно: выложите ответ из Германии (можете убрать инфу про мотивацию)...

12. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    зачем? не готов заниматься пустым делом, суть ответа изложен мной чуть выше

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Если честно: все, что сказано Вами выше, основывается только на Ваших словах. Я смотрел за темой с самого начала и не увидел, если честно, ни одного официального ответа, который Вы разместили бы тут. Все время Вы даете какие-то выдержки, обещая дать полный ответ чуть позже. Поэтому все это вызывает легкое недоумение. :shock:

14. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    каждый решает для себя сам, я никому ничего не навязываю.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Тоже верно. Каждый делает выводы сам. :hi:

16. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Если ТС вопрос решил и удовлетворен решением - почему он обязан что-то кому-то выкладывать? Тему закрывать пора.

17. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    ну может закрывать ещё пока и не стоит, но решением моего вопроса удовлетворён более чем. спасибо за поддержку!

18. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    ТС мог бы поделиться внятной формулировкой и понятным завершением и результатами, раз уж завел здесь тему. Размытые фразы не дают представления об окончании ситуации. Это как спрашивать советы про ремонт и в итоге не написать, чем все закончилось. Ситуации могут быть похожие - надо понимать способы их решения и уже случившиеся прецеденты.

19. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    способы решения - добиваться конкретного рассмотрения претензии, а не отписок, если не помогает одна инстанция, писать выше, для индивидуального подхода к своей проблеме, а не стандартных отписок (причём в течении 10 рабочих дней) ни о чем. к сожалению у нас - пока не пнёшь - не полетит! руководствуясь этим и надо добиваться правды.

20. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    такое впечатление, что вам под страхом смерти запретили писать сюда итог всей эпопеи...