Разборки с АЦ Север негатив

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Kiruha81, 8 июн 2012.

1. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Либо откупились с условием не писать или нечто подобным..... Закончилось все как-то гниловато... и оставило неприятное чувтво. Лучше бы ТС просто "слился", нежели так отписываться. Реально жаль потраченного времени :(

Тема охрененно затухла. Однозначно пора закрывать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ALEX59

ALEX59 Новичок

28 янв 2011
    46
    А4/B7 2.0 05г.
    :) Согласен на все 100 ... но видать "подписка о неразглашении" мешает свободе слова :D

3. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Ни хера не понял!!!!
    Ваши посты уважаемый ТС ни о чем!!!
    Если не влом, дайте четкий ответ:
    - Был ли признан факт замены двери ауди севером??Кем признан данный факт?
    - было ли признано Официально, кто менЯл дверь и где?

Просто если нет ЧЕТКИХ ответов на эти вопросы то все не убедительно.
    И если Север виноват- так дайте нормальные пояснения, дабы мы сто раз думали стоит ли ездить к такому диллеру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    мы все ни хера не поняли )))

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Что-то и северяне подозрительно подзатихли )) ТС че темнишь-то?

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Скрытых агентов выловили, ОД наказали , ТС всё сделали....но про это мы никогда ничего не узнаем :lol: ...и А5 куча "неголословных" фактов:thumbup:...видимо скрытых агентов забанили или они от стыда ушли с форума ( а где Знаток кстати:cool:),директор севера чудом спасшийся от тюрьмы бомжует на трёх вокзалах(квартиру продал чтобы возместить ТС урон),ну а ТС подогнали новую RS (на что и пошли деньги от проданной квартиры директора Севера)....ну а остальных мелких соучастников просто поувольняли с "волчьим билетом"...ну как то так из проверенных источников :lol::lol::lol:

7. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    Данный исход событий меня бы приятно удивил и порадовал, но, к сожалению, мне чужого не надо. Я искал правду - я её нашёл.
    Что касаемо данных прециндентов - то каждый случай индивидуален, нельзя основываться на моём случае. Если Вы считаете, что правда за Вами - отстаивайте своё, каким бы трудным это не было. Может и не всегда вы своё отстоите - но на душе будет спокойно от того, что Вы это сделать пытались.

8. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Ребята)) это он о чем вообще?)))
    Я конечно не психиатр, но что то тут не так:lol:

9. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    Тогда я вам соболезную. жаль, что вы не психиатр

10. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    мля, да напишите вы четко - результат такой и такой. или вам все возместили и переделали в счет неразглашения. чего мозги-то пилить?? вы когда тему тут начинали - форумчане отдельные вам помогали советами и поддерживали - ответьте той же монетой... а то впечатление хуже, чем от троллей в этой ветке

11. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    мне было предложено несколько вариантов решения моей проблемы, из которых я выбрал наиболее меня устраивающий. Искренне благодарен за любую помощь и даже критику.
    Кстати, я об этом уже писал... если что.
    но повторюсь ещё раз, хоть это ещё и не конец истории.
    как говорится, продолжение следует...

12. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #432 Google[Bot]Самара, 9 авг 2012
    Последнее редактирование: 9 авг 2012
    ТС напишет чётко ,когда будет решение.

Друзья,запасёмся терпением)

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    С учётом того что не выложено ни одной бумажки,даже ответа АР (который у ТС должен быть)думаю ждать будем долго......наверное подарили коврики или брызговики...чтобы отвязался:lol:
    Ну и премии кого лишили...писать о таких "великих достижениях"видимо неловко вот и морочит голову:cool:

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #434 Google[Bot]Самара, 10 авг 2012
    Последнее редактирование: 10 авг 2012
    Злюка:flirty:

Пс процесс идёт(ползёт)) ,хоть и медленно.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вот пример темы, где человек пишет сразу все четко и по делу (с приложением документов): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221981, а здесь: выложу ответ АР, не выложу ответ, выложу ответ из Германии, не выложу...

16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Согласен с Вами!
    В обозначенной Вами теме, было всё чётко,но тоже с задержками)

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Зато человек в той теме не писал: будет ответ из АР - выложу его для обозрения, затем проходит время, человек вырывает фразы из контекста, а на просьбу выложить ответ полностью, отвечает: а зачем, основные мысли я уже выложил...

Если честно, с самого начала я был больше на стороне ТС, но, после нескольких невнятных и непонятных ответов на прямые и однозначные вопросы, я уже думаю о том, что ТС вводит нас в заблуждение.

18. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #438 AudiMan_Ryazan, 10 авг 2012
    нормально.....

На фиг нам эти лозунги?! Ведь просят конкретно написать, какие события произошли!!!

Поздравляю! Ну а озвучить это вариант не судьба?! Если нет, то не проще ли написать: "Коллеги, прошу Вас не доставать меня глупыми вопросами. Я Вам ничего не скажу!"
    :bad::bad:

ЗЫ. Кирилл, я, сказать откровенно, с самого начала сопереживал Вам.
    Но, без обид, нежели писать такую хрень, лучше не писать ничего!!!

19. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    #439 Костянн, 10 авг 2012
    +1...... топикстартер поначалу был правдоискатель, да еще упрямый и принципиальный...... А в итоге купился на замену двери в обмен на "невынос сора из избы".....
    Я рад за ауди в данном случае, и удивлен "принципиальностью" стартера...... Пусть новая дверь его радует.......
    И не надо писать что все не так)))))
    ПС - Обидно за переживавших за вас людей с форума ..... Я за закрытие темы

20. Trooper

Trooper Новичок

8 дек 2011
    64
    A6/C6 3.0TDI Q 08г
    +1. Вообще надо банить ТС. Развел клоунаду и сливается. С гнильцой оказался...
    Почти как в пословице: пригрели змею на груди.
    Сначала кричал: помогите мне, что делать, а как помогли - ливанул... Как бы еще виноватым не остаться.