Либо откупились с условием не писать или нечто подобным..... Закончилось все как-то гниловато... и оставило неприятное чувтво. Лучше бы ТС просто "слился", нежели так отписываться. Реально жаль потраченного времени Тема охрененно затухла. Однозначно пора закрывать
Ни хера не понял!!!! Ваши посты уважаемый ТС ни о чем!!! Если не влом, дайте четкий ответ: - Был ли признан факт замены двери ауди севером??Кем признан данный факт? - было ли признано Официально, кто менЯл дверь и где? Просто если нет ЧЕТКИХ ответов на эти вопросы то все не убедительно. И если Север виноват- так дайте нормальные пояснения, дабы мы сто раз думали стоит ли ездить к такому диллеру.
Скрытых агентов выловили, ОД наказали , ТС всё сделали....но про это мы никогда ничего не узнаем ...и А5 куча "неголословных" фактов...видимо скрытых агентов забанили или они от стыда ушли с форума ( а где Знаток кстати),директор севера чудом спасшийся от тюрьмы бомжует на трёх вокзалах(квартиру продал чтобы возместить ТС урон),ну а ТС подогнали новую RS (на что и пошли деньги от проданной квартиры директора Севера)....ну а остальных мелких соучастников просто поувольняли с "волчьим билетом"...ну как то так из проверенных источников
Данный исход событий меня бы приятно удивил и порадовал, но, к сожалению, мне чужого не надо. Я искал правду - я её нашёл. Что касаемо данных прециндентов - то каждый случай индивидуален, нельзя основываться на моём случае. Если Вы считаете, что правда за Вами - отстаивайте своё, каким бы трудным это не было. Может и не всегда вы своё отстоите - но на душе будет спокойно от того, что Вы это сделать пытались.
мля, да напишите вы четко - результат такой и такой. или вам все возместили и переделали в счет неразглашения. чего мозги-то пилить?? вы когда тему тут начинали - форумчане отдельные вам помогали советами и поддерживали - ответьте той же монетой... а то впечатление хуже, чем от троллей в этой ветке
мне было предложено несколько вариантов решения моей проблемы, из которых я выбрал наиболее меня устраивающий. Искренне благодарен за любую помощь и даже критику. Кстати, я об этом уже писал... если что. но повторюсь ещё раз, хоть это ещё и не конец истории. как говорится, продолжение следует...
С учётом того что не выложено ни одной бумажки,даже ответа АР (который у ТС должен быть)думаю ждать будем долго......наверное подарили коврики или брызговики...чтобы отвязался Ну и премии кого лишили...писать о таких "великих достижениях"видимо неловко вот и морочит голову
Вот пример темы, где человек пишет сразу все четко и по делу (с приложением документов): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221981, а здесь: выложу ответ АР, не выложу ответ, выложу ответ из Германии, не выложу...
Зато человек в той теме не писал: будет ответ из АР - выложу его для обозрения, затем проходит время, человек вырывает фразы из контекста, а на просьбу выложить ответ полностью, отвечает: а зачем, основные мысли я уже выложил... Если честно, с самого начала я был больше на стороне ТС, но, после нескольких невнятных и непонятных ответов на прямые и однозначные вопросы, я уже думаю о том, что ТС вводит нас в заблуждение.
нормально..... На фиг нам эти лозунги?! Ведь просят конкретно написать, какие события произошли!!! Поздравляю! Ну а озвучить это вариант не судьба?! Если нет, то не проще ли написать: "Коллеги, прошу Вас не доставать меня глупыми вопросами. Я Вам ничего не скажу!" ЗЫ. Кирилл, я, сказать откровенно, с самого начала сопереживал Вам. Но, без обид, нежели писать такую хрень, лучше не писать ничего!!!
+1...... топикстартер поначалу был правдоискатель, да еще упрямый и принципиальный...... А в итоге купился на замену двери в обмен на "невынос сора из избы"..... Я рад за ауди в данном случае, и удивлен "принципиальностью" стартера...... Пусть новая дверь его радует....... И не надо писать что все не так))))) ПС - Обидно за переживавших за вас людей с форума ..... Я за закрытие темы
+1. Вообще надо банить ТС. Развел клоунаду и сливается. С гнильцой оказался... Почти как в пословице: пригрели змею на груди. Сначала кричал: помогите мне, что делать, а как помогли - ливанул... Как бы еще виноватым не остаться.