А что, поставили новую...ну тогда ОД-лопухи....завтра к ним очередь стоять будет на замену кузовных деталей (якобы у них заменённых)..и всё по тому, что кто то открыл тему в инете...ржунемогупишуизподстола ...завтра же куплю горелую битую и покрасив веником поеду на Север масло сменить....а потом тему открою-"..сожгли машину на ОД . покрасили веником..помогитечтоделать.."...верняк новую дадут
..ну поною полгода..тему на нескольких форумах открою..точно дадут новую..а ещё говорят баба одна в гамбургере таракана нашла и с макдака лям баксов получила..а таракана принесла в кармане..так я к чему..у тебя пару тараканов чисто взаймы..я отдам ..
И что же такого Север вычитал из всего этого ...какие страшные тайны не открылись...ну теперь то когда всё решилось, нам их поведают наконец то
бульдозеры уже видимо снесли АЦСевер ..расстрельные команды привели в исполнение всех сотрудников...а ТС всё хранит тайну...видимо кроме двери , брызговиков и ковриков(а мне он насадки на глушитель обещал) ему подогнали часы , трусы и бейсболку
Время идёт...ТС и знатоки слились...ни документов,ни громких разоблачений....тема как и думалось-полная туфта....мерзенько
Прост не люблю когда "горбатого лепят"и делают из людей дураков.....сколько клубней за него голос подалиа им индейское национальное жилище.."вигвам"
Здравствуйте, здравствуйте. Что на сей раз Вам подменили у дилера, что Вы осчастливили нас своим появлениям? Капот, крышу, а может сразу весь автомобиль?