аха! ))) "дверь в А6 как проверка на вшивость и культурность" - хоть диссер пиши ))))) .... а как все начиналось: зато теперь охереть, не встать )))) обратиться с помощью - а потом положить на всех х...й - ма-лад-ца, хуле...... или дверь отвалиться - снова слезливые просьбы пойдут под другим уже ником? ))) типа... поцарапали на дилере дверь, долго боролся, дверь поменяли, а она через месяц отвалилась! чо делать? куда бежать? поможите чем можите! ))
я же на форуме не денег просил, а просто помочь, что делать в конкретной ситуации. то, что я обещал - держать в курсе развития событий. Так вот, ещё раз напомню то, что я уже писал. Вопрос урегулирован, все довольны. АЦ Север я больше ни ногой, пусть хоть от машины движок отвалится. Доеду до Рязани, там нормальное отношение к клиенту и персонал адекватный. Это, дабы обративший, не нарваться на обострение шизофрении за свои же деньги. Мне непонятны претензии... Следовало бы на форуме меньше эмоций.
Эмоций, кроме смеха, никаких особо и нет ))) Но было бы, на мой взгляд, уместным хотя бы в общих чертах написать развитие ситуации и действия, благодаря которым она была урегулирована - чтобы другие участники форума понимали, как действовать в аналогичной истории. Хотя бы на уровне: - написал в АЦ - такой ответ - не устроило - написал в Ауди Россия/ Германия - такой ответ - благодаря тому-то тому-то - удалось вопрос решить. Никто вас не заставляет писать, что и как вам заменили или подарили - но алгоритм решения проблемы указать можно было бы - форумчане все-таки помогали советами.
А вы меня в жестокосердии обвиняли,а ларчик просто открывался Тема создана явно только для шантажа АЦСевер ....ТС явно надеялся на кучу негативных постов типа-"а,вот они какие ,теперь я к ним ни ногой..."....а когда всё пошло немного не так слился без объяснений а на неудобные вопросы просто хамит.Видимо что то с ОД он всётаки выцыганил ,почему и написал что вопрос урегулирован,однако видимо "маловато будет..маловато"и ТСтеперь пытается повторить опыт уже в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=310928 Правильно говорят "никогда не платите шантажистам ,будет только хуже"Кстати интересно...а куда делся "Знаток" На громкие разоблачения рассчитывать видимо не стоит