Разборки с АЦ Север негатив

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Kiruha81, 8 июн 2012.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да Кирюх, на этом форуме ты уже не катиш..

2. Raider

Raider Участник форума

1 дек 2004
    191
    Москва
    RS4 B8
    ИМХО неуважение к участникам конференции на лицо.

3. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    думаю, что моя дверь, в отличие от многих других поживает лучше всех.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    моя поживает лучше )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    вот тебя-то мне и не хватало!!!

6. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    ну вот! ))) теперь не только новая дверь, но и полная гармония в жизни! ))))

7. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    а вообще обещали сразу и дверь поменять и гармонию

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А если серьезно, то Вы хоть какие-нить документы то предоставите, как и обещали?

9. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    к аватару присмотритесь и все поймете)

10. Hhell

Hhell Новичок

30 авг 2008
    21
    в поиске
    ТС в бан, тему пригвоздить, даешь голосование!

11. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    дружище, ты сайтом не ошибся? спектра клуб по другому адресу, если конечно такой есть.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А мои сообщения Вы игнорируете? :shock:

13. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Эдакий вид культурного хамла

14. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    это ты щас мне написал?

15. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    аха! ))) "дверь в А6 как проверка на вшивость и культурность" - хоть диссер пиши ))))) .... а как все начиналось:

зато теперь
    охереть, не встать )))) обратиться с помощью - а потом положить на всех х...й - ма-лад-ца, хуле...... или дверь отвалиться - снова слезливые просьбы пойдут под другим уже ником? ))) типа... поцарапали на дилере дверь, долго боролся, дверь поменяли, а она через месяц отвалилась! чо делать? куда бежать? поможите чем можите! ))

16. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    я же на форуме не денег просил, а просто помочь, что делать в конкретной ситуации. то, что я обещал - держать в курсе развития событий. Так вот, ещё раз напомню то, что я уже писал. Вопрос урегулирован, все довольны. АЦ Север я больше ни ногой, пусть хоть от машины движок отвалится. Доеду до Рязани, там нормальное отношение к клиенту и персонал адекватный. Это, дабы обративший, не нарваться на обострение шизофрении за свои же деньги.
    Мне непонятны претензии... Следовало бы на форуме меньше эмоций.

17. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    Эмоций, кроме смеха, никаких особо и нет )))

Но было бы, на мой взгляд, уместным хотя бы в общих чертах написать развитие ситуации и действия, благодаря которым она была урегулирована - чтобы другие участники форума понимали, как действовать в аналогичной истории. Хотя бы на уровне:

- написал в АЦ - такой ответ
    - не устроило - написал в Ауди Россия/ Германия - такой ответ
    - благодаря тому-то тому-то - удалось вопрос решить.

Никто вас не заставляет писать, что и как вам заменили или подарили - но алгоритм решения проблемы указать можно было бы - форумчане все-таки помогали советами.

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    А вы меня в жестокосердии обвиняли,а ларчик просто открывался Тема создана явно только для шантажа АЦСевер ....ТС явно надеялся на кучу негативных постов типа-"а,вот они какие ,теперь я к ним ни ногой..."....а когда всё пошло немного не так слился без объяснений а на неудобные вопросы просто хамит.Видимо что то с ОД он всётаки выцыганил ,почему и написал что вопрос урегулирован,однако видимо "маловато будет..маловато"и ТСтеперь пытается повторить опыт уже в этой теме

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=310928
    Правильно говорят "никогда не платите шантажистам ,будет только хуже"Кстати интересно...а куда делся "Знаток":cool: На громкие разоблачения рассчитывать видимо не стоит:lol:

19. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    сегодня вечером отпишусь в развёрнутом виде

20. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    свежо предание, но верится с трудом)))