судя по подписи, не вам мне писать "верится с трудом", когда даже общаться умеют единицы. А вообще - это и требовалось доказать, всё пасёте, что наружу вылезет из разборок?
Погоди ...погоди..он мне насадки на выхлопные трубы обещал отжать у Севера (у ОД дороговато)...может это мой заказ......
Который вечер,...который вечер ..ещё жива надежда и чисты глаза..который вечер , который вечер ..нам обещают ..всю правду рассказать....
Судя из Вашего приобретения, я имею в виду Шкоду, моя правда Вам уже не поможет. Нести Вам этот грех с зелёным чучелом на эмблеме до самой старости. Там и общение другое будет, так что Вам уже точно ни к чему!
К тебе "дружок" уже отношение и общение ...ну понятно..Какое приобретение..Шкода что ли..нормальное за свои деньги..что, мужу роуд на закупки для торговых точек гонять..купили Шкоду в шестом пакете..и чо..ты типа "зачморил"
Опять убеждаюсь в мотылявости Кирилла, обещал один раз, не выполнил. Пообещал второй, опять таки. тут вроде и уже неудобно как то, опять пообещал, опять мимо. Может что трусит?
я за свои слова отвечаю. и не пишу что напишу, а потом сливаюсь. писать про эту тему желания нет. Гнилое все.
я вот в начале темы поддерживал автора. А теперь я вижу, что даже если он и прав был, но за свои слова он не отвечает. Ибо если сказал будет история вечером, значит должна быть. Ну давай, теперь можешь и меня обосрать в предвзятости и прочем, хотя я был на твоей стороне и мне было бы интересно узнать ПРАВДУ, чем реально дело кончилось. Но как я понял будет шляпа
я бы вот уже зае..ся бы отмазки придумывать.... и тихо слился бы на месте ТС.. ))) либо пишите, либо подведем итог в виде "ТС - пизд..бол" и тема уйдет в небытие... в текущем виде это явное неуважение ТС к участникам форума.
Я поймал себя на том,что захожу в эту тему почти каждый день,надеясь на пост,который поможет мне разобраться. Кирилл и Котка,мы с вами ровесники. С Кириллом почти,ну а с Коткой не знаю Вот что этим хотел сказать:читая ваши попытки уколоть и уязвить друг друга нелепы,даже не остроумны( ,ребята ,ну какой смысл друг другу причинять дискомфорт? Уверен ,что вас обоих это напрягает. Кстати в споре оба не правы(это вообще)только признание этого и может разрешить спор ИМХО Ещё вспомнил "В споре не рождается истина,а возникают вопросы" Кирилл,я предлагаю вам написать всё как есть т.е. если нет ничего ..так это и написать ,и закрыть тему. Я уверен,что вы не глупый человек . А что касается потере реноме и т.п. ну глупость всё -это всего лишь "интернетик" .бывает не так пошло,не так истолковали ,что-то не досказали и ваша правда превращается в.... Смысл подливать масло? Неуважение ТС к самому себе,а к форуму это не имеет отношения. Зачем заходить в ветку если знаешь ,что здесь неуважение?
интересно же ж ))) не скажу, что из-за этой ветки не сплю по ночам, но выразить свое мнение считаю нужно-возможным в данном случае. масло в огонь подливается осознанно, в надежде, что ТС хоть что-то да напишет в порыве! ) то, что вы ТС предлагаете написать "как есть", я и другие участники форума ему же предлагаем уже несколько последних страниц, как раз начиная со спокойных обращений, постепенно увеличивая градус ))
а ты у нас модератором заделался что-ли? не нравится можешь не смотреть. никто не заставляет. на форуме других тем полно